+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王894话情报

更新时间:18-01-25 10:50 来源:未知 作者:
[跟贴评论]

   海贼团894总算出来啦,让我们现在就立马一睹此次漫画的精彩吧。

海贼王894话情报

  这次的漫画真的就太精彩了,首先是大妈还是毒打贝吉。

  并且是十分的有才能,不容任何人去阻扰,我们在此一同也看到了大妈军团的一切战斗力成员。

  此时此刻,在贝吉城堡里边,他们在想着自己的对策。到底是该怎么才能够逃离这个当地。

  不过我们都有了自己的方案,让凯撒来协助,带贝吉脱离,但是这么多装备色的怪物,这真的能完成嘛。

  而山治的宗族杰尔马军团也开端协助路飞了,山治和杰尔马军团撇清了联系,那么杰尔马军团也不会欠他,所以才会协助草帽一伙,帮他们逃跑。

  但是最终的最终,路飞和山治一同联手,反抗大妈的进犯,真的是燃爆了,接下来将会变的特别的精彩啦

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王894话情报

评论