海贼王早期人设草稿 第一萌物乔巴竟然爱抽烟

时间:18-01-24 13:39 来源:互联网 作者:未知
[评论]

   《海贼王》漫画已经连载了很久了,其中很有人物的设定早已深入人心。不过,在《海贼王》漫画连载之前,作者曾为每个角色画了很多草稿。下面,我们一起来看看《海贼王》早期人设草稿。

海贼王早期人设草稿 第一萌物乔巴竟然爱抽烟

  索隆

  当时索隆的样貌倒是跟现在没有太大变化,因为索隆是尾田画海贼王之前就已经想好的稳定角色,但是索隆的立场有巨大变化。在最初的设定里,索隆是巴基的手下,跟那个养狮子的和玩杂技的是一个等级……还好后来尾田把索隆的立场改到了路飞这边。

  布鲁克

  布鲁克早期形象有好多种,唯一不变的是“布鲁克一定是一具骷髅”这个设定。但大部分外观设计都如上图般有些凶神恶煞,跟现在的布鲁克有所区别。布鲁克也差一点成为巴基手下,跟索隆的立场变化差不多一模一样,后来才变成路飞这边的角色。

  乔巴

  乔巴是海贼王第一萌物,毫无疑问。但在草稿中,乔巴看起来非常的……奇特,只能这么说了。会抽烟、会起青筋,看起来像个不良少年一样,估计是担任吐槽的角色吧。改成现在萌萌的样子真是太好了,实在不能接受一个抽烟的乔巴。

  娜美

  娜美上船以后一直担任航海士,虽然有一定的实力但不会作为主要战斗员登场。其实娜美这个角色是尾田在画海贼王之前就已经在另一个短篇漫画里画过的,当时她的身份可是“战斗员”!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容