+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王893话情报

更新时间:18-01-24 10:55 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

   不过也有可能是布蕾镜子世界提到的1万士兵,因为路飞这已经没有镜子去桑尼号,所以聚集的兵力可能被引导杰尔马和贝吉那边。而忍耐了好几集的路飞终于要开4档了,与大多海米猜测一样没什么惊喜,伤痕累累的路飞如今才开档又能取得什么优势?大多海米期待的是路飞更大的进步!

海贼王893话情报

  镜世界里的战斗仍在持续。卡塔库栗不断发动攻击,路飞则一直闪避,两人都感到了些许疲惫。随后,卡塔库栗将整个地面都变成糯米团,企图将路飞束缚起来,这与明哥之前用过的那一招颇有相似。见势不妙,路飞咬向自己的手臂并准备发动四档,没想到可以预知未来的卡二哥却看穿了路飞的这个行动。

海贼王893话情报

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王893话情报