海贼王漫画ONE PIECE是什么意思

时间:18-01-23 10:43 来源:未知 作者:
[评论]

 海贼王漫画是全世界最受欢迎的漫画之一,连载多年依旧没有完结,漫画由一个伟大的宝藏开始启程,多年后的今天作者依旧没有透露任何关于大宝藏的秘密,那么大宝藏到底是什么呢?对于无数的日漫迷来说,《海贼王》漫画是一部绕不开的话题,《海贼王》漫画的英文单词是ONE PIECE,可能很多人都知道这个单词,但是你知道ONE PIECE的含义吗?百度翻译是单片的,当然了我们知道这不是ONE PIECE的真正含义,那么ONE PIECE的含义到底是什么呢?

海贼王漫画ONE PIECE是什么意思

One Piece人物的藏头秘密(也代表八种人 生观) Overcome myself——克服自己 Navigate the reticent companion——航行 中无言的同伴 Eager for the historical fact——渴望历史的 真相 Pursue the most of dream——追寻世上最 大的梦想 Insist on promise——坚持承诺 Entertain a belief——怀抱信念 Confront the life——面对人生 Embrace emotion——拥抱情感首字母联起来,既是one piece Overcome myself——骗人布 Op中最为胆小的不是乔巴,而是他。有危 险时闪的最快,却又为了同伴不得不,鼓 起勇气面对,所以op的旅程既是他克服自 己的过程。Navigate the reticent companion——黄金 梅丽号 梅丽号或是传说中会代替它的那条船,都 是陪著草帽们走完op旅程的一部分。不会说话,也没有战斗力,但却是真正草 帽的象徵。Eager for the historical fact——罗宾 为了真相她如此神秘,破灭时更曾求一 死。为什麼世上只有她能懂得古代文字, 历史真相又是什麼?这是罗宾生命的意 义,也是op的一大悬念。Pursue the most of dream——路飞 人的梦想有多大,看路飞,要追求那就追 求所有人都渴望的,世界上最大的。不是 想想,而是行动,寻找同伴,不为艰难。 不管最后op是什麼,他已经找到了自己想 要的了。

海贼王漫画ONE PIECE是什么意思

Insist on promise——索隆 对於天堂的承诺,我们中的一个一定会成 为天下第一。既然她已经不在了,那她的 一份我也要算上。於是索龙的承诺既是无 可战胜的动力,op既是他实现诺言的舞 台。Entertain a belief——香吉士 香吉士的梦想是寻找传说中的all blue,大 家都嘲笑他的痴。但是all blue以成为信 念,不可动摇的,op的旅程中是否能找到 并不重要。因为相信既是存在心中,既是 存在。Confront the life——娜美 娜美的童年是悲惨的,她的天赋更成为悲 惨的原因。但是束缚她的魔鬼既然不在 了,那就用自己的天赋实现自己的理想, 过自己想要的人生,和帮助过她的同伴一 起,op只是她的一种生活态度罢了。

海贼王漫画ONE PIECE是什么意思

Embrace emotion——拥抱情感 乔巴的蓝鼻子使他被同类排挤,吃了人人 果实更是被人类不容。可是乔巴依然相 信,依然等待,op中充满真情,把世上所 有美好的东西放大,最终乔巴所有的等待 不是空,变为真正的拥One Piece人物的藏头秘密(也代表八种人 生观) Overcome myself——克服自己 Navigate the reticent companion——航行 中无言的同伴 Eager for the historical fact——渴望历史的 真相 Pursue the most of dream——追寻世上最 大的梦想 Insist on promise——坚持承诺 Entertain a belief——怀抱信念 Confront the life——面对人生 Embrace emotion——拥抱情感首字母联起来,既是one piece

海贼王漫画ONE PIECE是什么意思

我们都知道,《海贼王》漫画里的每一个海贼都有一个梦想,那就是拥有海贼王罗杰的宝藏,那么这个大宝藏究竟在哪里呢?之前尾田有说过,其实大宝藏已经出现了,但是没人注意到,自己也没有刻意说明,那么所有海贼都在向往的大宝藏究竟实在怎么样的呢?按照海贼王目前的走势,最大主线,ONE PIECE究竟可能是什么?1、天量的金银财宝?肯定不可能,路飞一帮人根本对财富毫无追求2、无敌的武器?也不可能,已经有古代兵器的设定了3、最强大的恶魔果实?也不可能,拿到 onepiece的时候应该已经是世界最强了,再强的能力都没意义了海贼王罗杰虽死,但罗杰海贼团的人没死绝,知道藏宝地点和内容的人不在少数。在路飞从小长大这么多年里面,为什么他们没去把宝藏挖出来?而且海军纵横海上这么久,如果真有值钱的东西,他们应该不会放过。

海贼王漫画ONE PIECE是什么意思

另外在空岛那里,罗宾发现罗杰的字迹,那我们可能先确定那个大宝藏包括了那段失落的历史。那段失落的历史是被世界政府所禁止阅读理解和传播的。所以那个所谓的宝藏极有可能不是金银珠宝。宝藏的内容极可能是失落的历史+罗杰伟大航路的经历而已。或者只是在寻找宝藏的旅程中,与船员们建立下的深厚友谊。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画ONE PIECE是什么意思

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容