+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王892话情报

更新时间:18-01-23 10:25 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

海贼王892话情报 

佩罗斯佩洛不知道是该毁掉蛋糕还是放着不管它,因为如果毁掉蛋糕,妈妈会杀了他,但他觉得贝基肯定下毒了。如果大妈死了,那这个王国也会灭亡,而如果大妈吃不到蛋糕,这个王国也会被大妈灭掉,所以处于进也不是,退也不是的境地  

同时贝基向山治承诺他们不会对蛋糕动手脚,但之后他们可以对大妈做任何事情,山治也没意见,因为他的任务只是制作好蛋糕送到大妈手里而已。  

关于佩德罗,因为一些隐情布鲁克对山治说谎了。  

娜美本想告诉他的,因为山治问了加洛特与佩德罗的情况。但布鲁克说他们都在隔壁房间休息。  

佩罗斯佩洛和其他人以贝基为目标。他让斯穆吉(14),西特隆(15),西纳蒙(16)去追逐其他人,而他和其他船去追逐贝基。  

甚平说大妈的武装已经完全包围了他们,说明他们已经承认了草帽海贼团的强大。  

他们还有三个小时才能到达可可亚岛,但是他们不知道路飞何时会出现。山治说只有一种方法可以用。与此同时欧文告诉岛上所有人去打碎他们的镜子。所以路飞想要逃出镜世界的话就只有他们守住那条路可走。卡塔库栗用三叉戟攻击路飞。他的眼睛开始变白。弗兰佩在嘲笑路飞。  

回到战斗。路飞不会倒下,卡塔库栗意识到如果战斗再继续下去路飞的见闻色就会赶上他。所以他想尽快结束战斗。  

BYTalkOP

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王892话情报

评论