+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王822集中字网盘资源

更新时间:18-01-21 12:28 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

  海贼王动画822集已经更新。

海贼王动画822集里,寻觅山治良久的路飞,在饥肠辘辘中一边应对四皇大妈的追兵,一边挨个楼搜寻山治的踪迹,我们都知道,路飞如果饿了,连拳头都挥不动,就在这样的状态下,路飞一直在坚持,因为伙伴山治现在下落不明,路飞跟山治约定好的,这辈子除了山治的饭,不吃别人做的。

点击下载:海贼王822集

密码:quyr

海贼王822集中字网盘资源

海贼王822集中字网盘资源

路飞在苦恼,因为他不知道山治的苦衷是什么,为什么宁愿对自己动手,也不说清楚原因,但是在海贼王动画822话中,山治在经历自己的回忆,姐姐的告知真相和布琳的欺骗之后,终于醒悟了。自己最宝贵的财富就是今生遇到的这些队友。

山治提着便当是听到肚子叫的声音找到路飞的,路飞这个时候已经饿得皮包骨头了,路飞吃完山治的便当,回复了一些力气之后问山治,回来吧。

海贼王822集中字网盘资源

海贼王822集中字网盘资源

当听到山治表示自己还要回去送死的时候(山治知道布琳要在婚礼上消灭杰尔玛家族),路飞当即大怒,出拳将山治打倒,并要求山治说出自己的真实想法。

这个时候的山治终于绷不住了,哭着说自己想回到桑尼号上,但是自己的亲人遭到了威胁,放不下自己的家族。

当路飞听到这里的时候,一下子笑了,因为他知道山治为什么要离开桑尼号了,就是因为四皇大妈的威胁,在别人看来这或许是个棘手的问题,但是路飞是谁,光环主角的男人,能一拳打飞的问题都不是问题。

知道山治是因为惧怕大妈才走的之后,路飞抬头笑着说,交给我吧,我把他们打飞。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王822集中字网盘资源

评论