关于路飞如何利用见闻色增长打赢卡二的一点猜想

时间:18-01-16 09:21 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:modernlee
[评论]

 说起卡二和路飞的战斗,已经僵持这么久,路飞苦于不能攻破卡二的提前防御,只能被动挨打,到现在开始见闻色提升,自己也能预见一点未来。但要打败卡二,除了在见闻色上赶上或者胜过卡二,是否还有别的可能呢?

困于两人都能预见未来从而产生路飞预见卡二动作,然后卡二再预见路飞动作,然后路飞再预见卡二动作这种死循环,我去看了卡二预见未来的镜头,发现,wt大大的设定是,未来是可以被改变的,也就意味着预见未来的人拥有改变未来的能力。可以参考863话路飞伸手打修女照片的镜头。同样参考862话卡二用糖豆攻击山治而没有打到山治的镜头,我的理解是当两人见闻色接近时,卡二作为先出手的人也不能占到便宜,也就是碰到见闻色强的人,卡二即使看到了未来也改变不了。这也算是一个之前山治见闻色强于路飞的佐证吧!

关于路飞如何利用见闻色增长打赢卡二的一点猜想

基于这个理解,下面路飞打赢卡二的一大可能就是,路飞见闻色增强,卡二的攻击开始失效,而路飞要打到卡二,要么是路飞的见闻色增长到强于卡二,让卡二无法躲开,要么就是靠新出现的36女芙兰佩啦,分散卡二的注意力,或者出现别的神助攻。个人感觉第一种可能性小,因为让路飞见闻色快速强于卡二难免有些开挂的意思,追平就已经很可以了。

 

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容