890话分析:星围电绕天威近

时间:18-01-12 09:29 来源:互联网 作者:未知
[评论]

1.先谈扉页  

这个扉页是尾田给所有属相的人送上的新年祝福。OP里很多人物都有对应的动物,凑个十二生肖没难度。  

十二个人(动物)中,感觉最霸气的是居中的藤虎,这位我最喜欢的海军大将,没想到会在扉页中再见到他。和之国篇还会不会有藤虎的戏份呢?在我心里,藤虎一出场,就连大妈也相形见绌。话说为什么大妈是猪……  

“牛”的代言人是大监狱的米诺塔乌洛斯,如果绿牛是已登场的人物,这个位置一定是属于他的。绿牛和藤虎,无论哪个能在和之国篇出现都好~  

“鼠”的代言人是曼雪莉,是因为造型像米老鼠吗?OP里最适合鼠的应该是这家伙,不过他的知名度太低了……  

(还有多少人记得这家伙……)  

2.手撕战船  

大妈手撕桑尼号,抗日神剧即视感~  

就像武侠小说里的绝顶高手,内力到处,砖石树木皆化为齑粉,我认为这句话不是自吹自擂:  

以力碰力,真不知天下有谁能胜过这个女人?若白胡子老爹尚在,或许能用拳头胜她。凯多也有一拼。除了这两位,还有几人敢和她对拳?  

没有华丽的招式,仅凭蛮力就让你感受到窒息般的压迫感,这就是BIG▪MOM。大妈是野性力量的一个代表。  

890话是桑尼号遭遇的最大的一次劫难(不算剧场版Z),连帆都烧了。不过要是没有这艘船的牺牲,那就不知道要死多少人了。桑尼号才是本话中阻挡大妈的最强防线。  

拿破仑称帝?莫名喜感~烧成两半?你确定不是砍成两半?  

敢对大妈性骚扰的,天下唯布鲁克一人而已:  

甚平在OP中第一次“黑化”  

890话之后,很多人在讨论甚平是不是“断臂”了。我觉得目前断臂的依据还不足。  

确实,甚平之后无论打架还是掌舵都是单手  

但这不足以说明甚平断臂了。因为甚平接大妈这一刀明显是受了伤的:  

既然手臂受伤了,那改用单手合情合理。  

甚平目前人气正高,真心不希望他遭遇断臂的命运。在这里断了手臂,估计就接不上了。乔巴的医术还没强到像《风云》里一样吧?(当然这是尾田说了算~)  

想不出甚平断臂意义何在。彰显男子气概?甚平刻画得还不够深入人心吗?让甚平断臂,最多只有拉低他实力定位的效果,路飞索隆都快打四皇了,有必要再拉低甚平突出三大战力吗?  

放电后的宙斯萌萌哒,像棉花糖~宙斯的身体被掏空,想恢复估计得花点时间,桑尼号暂时解除了一个威胁。  

最近OP总是在打雷,让我想起妖尾里的拉克萨斯。娜美这性格,要是放到妖尾里,也是不输艾露莎啊,当然实力还是差了些,降服宙斯的功劳有一半得归布鲁克。  

大妈错在不该坐在宙斯上面动手,宙斯应该第一时间把大妈送回到桑尼号上。大妈在桑尼号上,草帽团是不能毁船的,坐在宙斯或普罗米修斯上,草帽团却可以肆无忌惮地攻击它们。只要毁了大妈的交通工具,脚下的大海就是草帽团的援军。  

看了891话情报,依然没有实质进展。路飞似乎真的得偿所愿,能看到一点未来了,但这仍然不足以击败卡二。只要卡二不露破绽,路飞很难有机会。  

时钟指向2018,20周年转眼就结束了,且看尾田要如何结束这场大混乱吧。现在真心期盼早点到和之国篇~

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 890话分析:星围电绕天威近

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论