罗格镇的神“龙”和大监狱的奇迹之人“伊娃”

时间:18-01-10 09:36 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:金眼彪施恩
[评论]

人妖王和小萨蒂是认识的,穿着也相近,都是类似sm的服装,从人妖王把小萨蒂吊起来那个姿势来看,人妖王在这方面颇有建树,甚至超越小萨蒂。  

从伊娃科夫的名字,再到路飞叫他伊娃姐来看,人妖王是女的。  

还有小冯当上人妖王不是直接称呼人妖王,而是人妖女王,也就是说本来是女的当新人类王成为人妖王省了“女”这个字,本来是男的当上新人类就要加上“女”这个字,所以伊娃科夫是女的没错。  

这样来看,伊娃科夫当初可能就是小萨蒂的前任卒长,小萨蒂是她手下。  

正因为当初在大监狱当过官,对大监狱构造很熟悉,所以才能搞出5.5层的新人类乐园。  

龙是革命军,当初可能被大监狱关过,或者龙原来就是世界政府工作人员后来和伊娃产生了感情,生了一个儿子,就是路飞。  

所以得知路飞是龙的儿子才会那么吃惊,也会那么尽心尽力帮助路飞。熊虽说也帮助路飞他们,但是熊当初可没有那么吃惊,革命军内部知道路飞是龙的儿子也没什么,但是伊娃本来就是革命军高级干部,不知道才怪吧#(你懂的)。  

由于要跟着龙到处跑,所以伪装成一个男的才更加方便,也没有人认为伊娃科夫这个人妖王居然原本就是女的,还能帮人生儿子,所以这是保密的最佳方式了。  

后来伊娃被关了起来,是不是卡普得知自己儿子居然找了一个人妖当媳妇,一怒之下把路飞带走,把伊娃科夫这个原本的监狱长投入大监狱呢?#(滑稽)  

当然更有可能的就是龙当了革命军,卡普只保住了路飞,却保不住伊娃。  

大监狱关自己人不还是有一个希留吗?所以,伊娃科夫是前任狱卒长也没什么。  

罗格镇路飞处刑台濒死之际,奇迹发生了,一道闪电准确无误击中巴基,这个引发奇迹之人就是龙!  

大监狱中毒的路飞又是濒死之际,奇迹再次发生,人妖王伊娃科夫的治愈荷尔蒙救了路飞,小冯也称她为“奇迹之人”!  

第三次濒死,路飞是被同为d之一族的罗给救了,但是罗说他是个医生,他还有手术果实,也没什么太过奇迹的事情发生。熊那次,路飞应该不算濒死吧拍出伤害也都给了索隆承担,保护船可以说是他最后的愿望,而且也没有提到奇迹。  

所以救了路飞勘称奇迹的只有龙和伊娃了。  

不知各位怎么看?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论