分析海贼王大妈海贼团的隐藏力量

时间:17-11-09 09:40 来源:互联网 作者:未知
[评论]

海贼王,大妈海贼团是四皇团里边唯一一个以家人为核心,以血缘为纽带建立起来的海贼团。如今新世界的四位四皇,黑胡子是以力证道,凭借着恩惠收拢了一大批来自推进城level6的顶尖海贼;香克斯则是以理服人,当年罗杰海贼团解散以后他亲自前往东海邀请耶稣布加入;凯多则是特殊生物,对动物系有着天然的吸引力。  

分析海贼王大妈海贼团的隐藏力量

能够成为海贼王中地位仅次于罗杰的巅峰人物,香克斯也好凯多也罢,他们都有其特殊的本领,就如同鹰眼在顶上战争看到路飞的过人魅力一样。毫无疑问,大妈选择的是一条最简单的道路,以血缘或者说家族为主力军,这难道不是最容易的吗?如果非要说难,那就是她一个人生了39个女儿、46个儿子这点比较有难度。  

分析海贼王大妈海贼团的隐藏力量

不少海迷在动画中看到了大妈不受自己孩子待见的一面,尤其是女孩子,大妈海贼团是四皇里边唯一一个喜欢联姻的,因此大妈的孩子就成了牺牲品。从最早的罗拉到后来的布琳、普拉琳涅无不是如此,可他们终究还只是小部分!大妈的大部分子女说到底还是比较听话的,比如“甜点三将星”、佩罗斯佩罗等等。  

分析海贼王大妈海贼团的隐藏力量

至今为止,大妈的85个子女中,已经登场并且有名有姓的加起来只有20人,这代表什么?巨大的数字空缺,说明大妈团还有很多人没有登场,排除掉少数已经登场而且没有标示名字的,估摸着也还有60人!这些人在哪里,各位读者朋友可曾关心过这个问题?海贼王动画第809集给了我们这个问题的部分答案。  

分析海贼王大妈海贼团的隐藏力量

路飞打败最早出战的将星克力架,大妈收到这个消息以后着实是生气了一回,但她并没有因此走出城堡,而是来到了她的孩子聚集地。在这里,大妈表现出母亲有爱的一面,容忍她的孩子们做各种各样的事情,我们也看到了很多小蛇首族、小剑客、小卷舌......大致数一下,应该有十数人,这些无疑就是大妈的后备军了。  

只是,除了他们以外,还有超过一半人没有露面,他们又在哪里?  

分析海贼王大妈海贼团的隐藏力量

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析海贼王大妈海贼团的隐藏力量

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论