四皇之间彼此在争抢的东西出现

时间:17-11-06 09:27 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 四皇之间彼此在争抢的东西出现

据尾田所说,现在要抵达拉德鲁夫必须要有历史正文的帮助。海贼王动画第812集,蛋蛋男爵介绍历史正文总共有30块左右,但只有九块保存有信息,当这些石头指向拉德鲁夫的时候,石头就会开始讲述这个世界的真相。

不过,蛋蛋男爵也说了,光有这些普通的历史正文是不够的,要想抵达理想的彼岸,还需要四块特殊的历史正文。这四块历史正文呈现红色,他们被称为“路标历史正文”或者是“赤之石”,只要集齐这四块石头并且破解其中的信息,就可以锁定拉德鲁夫的所在!目前,四块石头已经出现了三块,还有一块下落不明。

四皇之间彼此在争抢的东西出现

这样的东西,不管是路飞还是四皇,无疑都是拼了命的争夺,四皇之间彼此也在争抢。根据我们已知的信息,四块红色历史正文中,一块在凯多手中;一块在佐乌岛;一块在大妈这里;最后一块还没有出现。

海贼王四皇一直在争夺的东西出现,大妈派了赏金九亿大臣守护海贼王四皇一直在争夺的东西出现,大妈派了赏金九亿大臣守护

 

四皇之间彼此在争抢的东西出现

这样的东西对于大妈而言无疑是最重要的,因为只要得到了历史正文,就意味着获得了海贼王的准入钥匙。佩德洛在很多年前就前来窃取过,不过那一次他没有成功,多亏了波克慕斯帮忙他才活了下来,多年以后他又回来了,蛋蛋男爵不得不再次加强警备。于是,他请来了“甜点三将星”赏金排名第二,高达九亿三千两百万的斯慕吉过来一起“丢”石头。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 四皇之间彼此在争抢的东西出现

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论