小析路飞VS卡二

时间:17-11-03 09:38 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:名字是种符号
[评论]

  一、扉页  

扉页第3波,应验了各位的发现,果然是长脚族和长手族,意外的是长手族和长脚族居然有千年火拼,想必艾迪欧和布鲁吉利对此所有了解。好奇的是“千年火拼发生在海上”,是因为长手长脚族没有自己的岛屿?还是特意选在海上?可以肯定的是,火拼设定,并不是两个种族在这段时间内,无论在哪碰到对方都要战斗,不然两人自己就会打起来。  

既然碰到这种好事,再看看这两人艾迪欧和布鲁吉利思索的表情,下边这两人互相指责,貌似是在怪罪对方,  

感觉下一话是不是艾迪欧和布鲁吉利分别表态自己的判断,意见不合,再下一话两人要代表各自种族较量一番了?  

左边长腿族大叔很基佬啊,扎小辫,穿水晶鞋。  

二、路飞VS卡二  

路飞打明哥:猿王枪-犀牛榴弹炮-大蛇炮-(聊天+头打白线)-狮子火箭炮-萎了-10min-大猿王枪  

路飞打卡二:猿王枪-猿王枪-犀牛榴弹炮-(聊天+打不到)-被打  

这么安排就让我们很方便进行实力对比了。定量看,大蛇炮威力必定不如猿王枪,卡二比明哥猛,所以路飞要打赢卡二,至少还需要大猿王枪+狮子火箭炮。请记住明哥4档前已经受伤,所以这里是至少。  

卡二被打得很惨,都飞很远,自由飞翔  

但是卡二真是够MAN的,最后一下,愣是用头撞地上,也不让背着地。  

卡二的“怪力年糕”值得注意的一点,他手上有一团东西,用来操控年糕,同时你会发现,霸气全部转移到果实能力上了,这会不会也是路飞的突破点?总之,路飞会让卡二再震惊一次,揍他几捶!! 

路飞之前开4档明哥踢不到,这一次被卡二打到,或许是没有把霸气输送到胸前那块,也或许卡二霸气压制了路飞,真的很伤啊,悟空既视感  

但是果实能力仍然保持,对比卡二被击中直接本体现行的效果,说明路飞依然有胜算,在果实开发方面,路飞即便没有觉醒,也已经达到一个很高的水准。  

这场战斗真是大有裨益啊,卡二真导师也。  

三、是谁在吵闹?  

是你亲爱的爸爸啊。戚风不认识自己的爸爸,刚出生就分离,  

这应该就是心有灵犀吧,后面几话必定要相认一番。或许卡彭到来,救了自己岳父。  

究竟是谁?这感觉就像,一路的芳香还有婆娑轻波,转了念地想那些是非因果,一路的芳香让我不停捉摸,Yoyoyobabygocomeon。  

我猜左边是戚风,因为有7根头发  

看着漫画非常心酸,大妈篇越来越接近主题之一,我上一话也提到---揭示大妈和万国真相。  

大妈家族和万国,可以看做是皇家与中央集权国家,大妈与子女们是君臣关系,不需要考核KPI,也不需要顾及民众,只要满足大妈即可。其实大妈虽然昏庸,但是年富力强,除了自己子女,还广纳人才,加强对外贸易,整体而言,没有路飞这么一闹,短时间不会垮台。而且万国内部没有一丁点的革命火种,就连反对暴力都那么苍白。  

至今我们都不明白,大妈子女多,子女千奇百怪,不让前夫呆在岛上,灵魂的用途,恐怕这些都需要最后的解答,直接指向万国核心秘密。  

四、是谁拐卖了海蛞蝓?  

肾贫真是身在局中,既然你老弟们让你追随自己的心愿,他们当然也会按自己心愿行事的。阿拉丁夫妇外还有一个鱼人在的话,整个太阳海贼团应该都在  

是谁在唱歌,温暖了寂寞,白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊,在那一片苍茫中一个人生活,看见远方天国那璀璨的烟火  

在你的心上自由地飞翔,灿烂的星光永恒地徜徉,一路的方向照耀我心上,辽远的边疆随我去远方  

五、蛋糕  

图中蛋糕发现了很多原料,鸡蛋、面粉准备得还挺顺利,看着肚子饿。  

不过厨师还是很专业的,多么专注的八戒啊,不会偷吃吗。  

连电话虫也带帽子  

六、万国  

万国生物很多  

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 小析路飞VS卡二

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论