海军再无人是黑胡子对手?

时间:17-11-02 09:21 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 海贼王,顶上战争的时候,我们见识到了君临天下四皇的真正战力。众所周知,四皇、七武海和海军本部在海贼王世界里以前是三足鼎立的,现在基本只剩下海军本部能够抗衡四皇,因为大多数七武海的实力在如今的新四皇面前真的太弱了,而明哥说过海上霸主依旧是海军本部。

海军再无人是黑胡子对手?

从海贼王漫画连载至今,我们只看到过一场四皇全力爆发的战斗,那便是白胡子海贼团VS海军本部+王下七武海!先不去说彼此整体的实力如何,这里只研究最顶端的战力,白胡子是超人系”震震果实“能力者,被称为”世界最强男人“,当时的他已经处于体力不支的阶段。然而,即便是在被手下补了一刀的情况下,依旧打得赤犬爬不起来。

海军再无人是黑胡子对手?

海贼王里边大将是海军本部的最高战力,元帅是从大将中挑选出来的,实力应该是大将最强。也就是说,赤犬是最强大将,至少青稚落败是不争的事实,而白胡子竟然能够在这种状态下战胜赤犬,可见四皇真不是徒有虚名。那么,如果是全盛时期的白胡子呢?岂不是可以一人挑战海军”三大将“了?

海军再无人是黑胡子对手?

当然,现在白胡子已经死了,而且就算他在也不可能恢复到当年的状态。不过,白胡子倒下了,黑胡子却获得了他”震震果实“的能力,而跟白胡子比起来,黑胡子恰巧就处于巅峰状态!黑胡子在罗杰时代就跟香克斯交过手,如今两人的年纪应该差不多,两人身体都好得很,并不像白胡子那样体力不支。

海军再无人是黑胡子对手?

好了,这种情况下,战国、卡普这位海军英雄人物都已经退休,即便卡普很强,但毕竟真的是年纪大了。海军本部现在也没有出现一位年轻而又具备卡普这样战力的强者,只有赤犬、藤虎以及黄猿三人,战力并没有明显提升,而黑胡子作为多恶魔果实能力者,被认为是新四皇里边最强的一个。如果再来一场顶上战争,谁又能拦住黑胡子的步伐?​​​​

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海军再无人是黑胡子对手?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论