同是十亿赏金,卡塔库栗跟杰克差得远!

时间:17-10-13 09:44 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 新世界四皇篇,进入四皇之一BIGMOM的领域时间也不短了,而BIGMOM手下该出场的强者们也大都出现。其中最抢眼的莫过于三将星,赏金过十亿将星卡塔库栗,赏金过九亿将星斯慕吉,以及赏金过八亿将星克力架。

目前已知的悬赏金中仅有两位过十亿,有点货币贬值的感觉?新世界以前,三亿赏金感觉都是顶天的了,来到新世界,仅仅是四皇手下的干部赏金都能过十亿,鬼知道这两年发生了什么,艾斯当年为最强四皇二队队长也没那么高啊。

今天就稍微说一下这两位赏金过十亿的海贼吧,我对比了一下,发现还是更加喜欢杰克,说句实话,卡塔库栗被削弱的太厉害。

先是说下出场,很霸气,尤其是卡彭对其的描述。

“整个宴会上最棘手的家伙,将见闻色霸气修炼到炉火纯青,甚至能够轻微预测到未来,悬赏金超过十亿的怪物。”

一个强者的出现必将立马展示其厉害的地方,果不其然,卡塔库栗立马就展示他见闻色的厉害之处,直接在门外射杀了想要暗害BIGMOM的人,还模仿着其语气讲出了他在未来会讲出来的话。

但是接下来的故事就扎心了,虽说赏金简直爆表,可他的表现却让人给不了好评。

能预知到神父对山治的攻击会被躲开,却预测不到自己的攻击也会被躲开。(如果能预测到自己的攻击会被躲开,显然不会做这么多此一举的进攻)

敌人什么事都没有,还误杀了自己人,看来下次婚礼要换个神父咯。

之后便是蛋糕被破坏,众多路飞出现,卡塔库栗预测到了自己不可阻挡的事情即将出现,也预判到了究竟哪一个才是真身,(在路飞说出自己才是真身后……)并且给了路飞一击,也算是把路飞打到喷出一口老血,然而路飞之后的表现可以说是让十亿这个数字尊严全无。

分割线后面是刚被卡塔库栗打中后的路飞,因听到甚平对BIGMOM说想要脱离BIGMOM海贼团加入草帽一伙时露出的表情,WHAT?还以为被打伤了?看来是一点问题都没有吶。

而且路飞此刻完全无视卡塔库栗有木有,不是还在战斗嘛!仅仅是“水汽”便能克制的能力,有种甚平能吊打卡塔库栗的感觉。

在最新一话中卡塔库栗可以说是真的丢了脸面。

完全没有预知到路飞接下来的行动?(PS:路飞手里的是修女照片,伸长给即将崩溃的BIGMOM看)

这就有些丢人丢大了,明明是以见闻色霸气为强项不是吗。

相比于卡塔库栗,还是旱灾杰克更能让人感觉到霸气的存在。

说句公道话,黑杰克的人无非是在炒作话题。

败给藤虎是很丢人的事吗?不能只看到杰克的败北,该想一下面对的是谁,而即便如此,杰克也是击沉了对方一艘军舰。败给巨象佐乌是很丢人的事吗?让藤虎来也不见得能接下这一击吧。还有便是打了五天五夜都没有拿下猫狗,最后放毒气才拿下他们一事,但反过来讲,猫狗怎么说也是跟御田,跟罗杰混过的人,也是个有名号的人物,怎么不说猫狗轮番作战五天五夜都没有拿下杰克呢​

杰克没有被削弱,因为其面对的人物(还有佐乌)都太过强大,即使明知不是对手也不会怂。

这话说的没脑子,但让人喜欢。

总的来说,同为十亿悬赏金,卡塔库栗虽然比杰克高了那么一点,但其实力着实被削弱不少,难道是因为碰到了主角?但杰克虽然战斗场面不多,却并看不出被削弱,难道是因为没有碰到主角?哈哈,这句话不喜欢的可以自行忽略。

卡塔库栗:但是我颜值高啊!

海米:把嘴露出来给我们看看。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论