极恶的世代在两年后有什么变化?

时间:17-10-11 09:40 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 “极恶的世代”是对海贼世界超新星11人+海贼黑胡子的统称!小编复习两年前剧情的时候,有一点小编是非常的奇怪:

两年,说长不长,说短不短的一段时间,对完全提高战斗力到无敌的程度,只能说是痴人说梦。但是换个角度想,如果用来夯实基础并且回顾往昔自我提升其实是很合适的年限,世界这么大还是要遇到不一样的对手才能变得更强。

但是小编觉得奇怪的地方在于,比路飞早到新世界的“极恶的世代”的一行人,实际上也没有做出什么惊天动地的大风浪,反而是所有人都仿佛心照不宣的在等这个能在全世界闹事的草帽小子再次降临来撼动这个世界。

那么,这两年来“极恶的世代”究竟做了什么呢?就由小编来盘点一下和路飞有过交集的几个“极恶的世代”这两年有哪些变化:

1、尤斯塔斯·基德

这家伙一出场小编我的脑子里只有一句话:万磁王啊!

当年与路飞、罗一起参与了天龙人事件,是直接目击人和参与者之一,非常狂气,赏金第一,完全没有那种“我要低调多活几集”的样子,各种狂拽酷霸叼扎天。​

两年后再出场手已经变成了义肢,不知道这段时间经历了什么。

本来和巴兹尔·霍金斯及斯库拉奇曼·阿普结成同盟,但由于百兽凯多的打扰而未能结盟,并被百兽凯多囚禁。

2、特拉法尔加·罗

超新星11人中和草帽一行人走的最近的一位。

不仅是草帽一行人的同盟,但是自己的船队也很有意思,刚到达佐乌就立刻动身去找自己的船员,而且和其他人不同罗的船是一艘潜水艇。

虽然被称为恶劣,但是现在表现出来的傲娇的成分比较多吧。

本篇给予了很多描写,简直就要称为《海贼王》中的贝吉塔!【出场晚,人气高,塑造给力,力量强悍】

3、卡彭·贝基

其实很难说贝基是个什么样的人。

要不是两年后BIGMOM最近的剧情提起他也曾是超新星11人的一员,小编就完全忘记有这么一号人了……

并不年轻,甚至并不起眼,出场也只是和海军的对峙,看似只有一个人却对付了很多人。

但是真的没什么存在感啊!

你说他活得暗黑吧,他确实为了杀死BIGMOM潜伏许久,说他大气吧,他也确实很在乎自己的部下和戚风。

BIGMOM剧情之后是和草帽一行人联合还是桥归桥路归路,也是尤未可知。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 极恶的世代在两年后有什么变化?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论