海贼王中1贝里到底等于多少人民币?1亿贝利能干嘛?

时间:17-10-11 09:35 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 其实很多人都对此非常困惑,海贼王中所说的贝里到底值多少钱?动不动就成千上万甚至以亿为单位(乔巴是个例外),那么假如我们把贝里拿到现实生活中能做些什么呢?

 

海贼王中1贝里到底等于多少人民币?1亿贝利能干嘛?

 

小编曾经看过一个网友这样做过一个换算,山治在空岛上说7000万贝里可以买几十吨大米。米大概有4元一公斤,4000元一吨,算他70吨就28万块人们币,所以折算一下大概1元人民币大约等于250贝里。当然这只是估算,但是还有这么一种算法。

 

海贼王中1贝里到底等于多少人民币?1亿贝利能干嘛?

 

在打明哥之前,乔巴的赏金是50贝里,打完明哥之后才升至100贝里。曾有卖报的小孩在街上喊:一份报纸100贝里。而在中国,一般报纸也就0.5元钱吧,这个来看的话,一元人民币大约等于200贝里(ps:打明哥之前乔巴的赏金连买一份报纸都不够)。当然这里面还有物价产生的误差。

海贼王中1贝里到底等于多少人民币?1亿贝利能干嘛?

其实尾田早就说过,贝里是按日元来算的,也就是说:1贝里等于1日元。按照大概的汇率来计算一下哈,100日元=1美元,而100日元=7人民币来计算,100贝利=7人民币。1人民币=14.28贝里。这样的话假设5千贝里的悬赏金就等于350元,5千万贝里的悬赏金等于350万元,那么路飞的5亿悬赏金就等于...3500万元。

早在索隆还是一个赏金猎人的时候,约翰强尼想要击杀一个8000贝里吧好像的悬赏犯,现在算算也就560元?也没多少钱。而路飞的赏金就不一样了,3500万,可以干些什么?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论