+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王809集动画因龙珠超特别篇停播一周!

更新时间:17-10-08 10:25 来源:互联网 作者:
[跟贴评论]

海贼王809集原定于10月8日中午更新,但因为今日中午要播出龙珠超1小时特别篇,所以海贼王809集将推迟一周,于10月15日中午更新。海贼王809集标题是“复仇的暴风雨,愤怒军团袭来”。

海贼王809集动画因龙珠超特别篇停播一周!

上周更新的是海贼王1小时特别篇,主要是回忆了草帽一伙人集结过程中一些经典的、感人的场面。广阔的海洋,充满了种种友情与别离,从古至今人类的历史中充斥着背叛,以及禁忌的战斗,爱有时...会演化为恨,命运般的相遇,生存的意义。与伙伴的相遇给予了自己生存的意义,ONE PIECE史上最悲壮的战斗,善意的谎言与率直的内心相互交织,你真的忍心对伙伴出手吗?蒙奇·D·路飞VS文斯莫克·香吉!

近期剧情当中,对山治的过去进行了比较详细的刻画,而他跟路飞之间爆发的冲突,更是令不少观众为之心动。理论而言,这样的作品应该会有很高收视率才对。然而根据最新的数据:这集的表现不但没有超乎预期,反而跌破了大家的心理底线!

海贼王809集动画因龙珠超特别篇停播一周!

海贼王809集动画因龙珠超特别篇停播一周!

从图片上可以看到,特别篇的收视率仅仅达到了4.7%,这对《海贼王》系列而言都可以算是非常差的成绩了。尤其是跟之前一周6.0%的收视率相比,更是出现了大跳水的情况。或许出现这样的结果,也是很多人想象不到的吧。

对此,一些网友评论说:“其实也正常吧,开播之前大肆宣传,结果播出来的质量那么烂……”“现在还能坚持看《海贼王》直播的也不多了吧?”“我看了,感觉全程就是回忆杀、回忆杀、回忆杀……我又不是没看过之前的剧情,官方这所谓的特别篇根本就是偷懒吧?”

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王809集动画因龙珠超特别篇停播一周!

评论