海贼王三颗违背设定的果实

时间:17-10-05 08:43 来源:互联网 作者:
[评论]

海贼王,恶魔果实按照最为常见的分类方式被分成:超人系、动物系以及自然系三种。其中,超人系数量最多,自然系实力最强,动物系则相对较弱,这些都是众所周知的事情。除此以外,还有一些比较特殊的果实,比如下边几个。  

1、糯糯果实:特殊超人系  

海贼王三颗违背设定的果实

先说一个大家最熟悉的,卡塔库栗以及他的糯糯果实。卡塔库栗江湖人称“卡二”,是海贼王目前见闻色的巅峰人物,同时也占据了赏金排行榜第一的位置,他刚开始登场的时候被尾田设定为自然系能力者,后来改成了特殊超人系!虽说尾田是这么改了,但是糯糯果实自然系的本质其实并没有变,卡二不仅可以免疫普通攻击,并且一般的武装色也伤不了他。  

2、黑暗果实:特殊自然系  

 

自然是海贼王中三种恶魔果实公认最强的一种,而它之所以最强主要是其可以让能力者身体“元素化”,使物理攻击无效!不过,这些特点并不适用于黑暗果实,因此我们可以说黑暗果实属于特殊自然系,黑暗果实跟普通自然系的两个不同之处:1、不能元素化;2、能够直接攻击自然系。  

3、人人果实:特殊动物系  

 

前边两种的差异比较明显,至于动物系主要还是为了凑个数!动物系之所以名为动物系,主要是因为吃下这一类的恶魔果实,获得的形态都与动物有关,比如说马尔科的不死鸟果实、拉非特的鸟鸟果实等等。那么,在这种情况下,人人果实就显得十分特殊了,不管是乔巴的人人果实-人形态、还是战国的人人果实-大佛形态,变身方向显然都跟普通动物系有所不同。  

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王三颗违背设定的果实

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论