预测几面可以帮助路飞离开的镜子

时间:17-10-02 09:16 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:神探瞎唠嗑
[评论]

 关于路飞和卡塔库里的战斗会获得什么,很多人已经分析的很认真了,我就不添乱了。

接下来说下路飞离开的问题,肯定包括如下两步:

1、摆脱卡塔库里。

2、离开镜世界。

先来说第2点,对,我喜欢倒叙。

既然路飞需要离开镜世界,必然就要用到“布雷”和镜子。那么,布雷在手边,只剩镜子。

这让我想到两面镜子:

一个是路飞抓小动物时用的镜子;

一面是布雷用来抓娜美时用到的镜子;

一面是布雷住的大房子后面的大镜子。

好像是三面镜子!!!不用在意这些细节,这是倒叙。

先来说第一面,路飞抓了很多小动物,来来回回很多次,印象很深,并且通往“诱惑森林”,以下简称森林。

预测几面可以帮助路飞离开的镜子

第二面,位于森林,布雷可以从中通过,前提是那面镜子没有被踩碎,被布雷拿走,雷霹碎,火烧烂,小动物拿走弄碎,没有出现在大妈三次威国的路径上,掉糖水河里,霍米兹乱跑弄丢,亦或是奇妙的被“邦德”拿走。

预测几面可以帮助路飞离开的镜子

第三面,位于森林,一间房屋的后面,很大一面。漫画中已经很多次提及布雷昏厥,而镜世界没有消失的情况。

据此推测,镜世界可能是真实存在的一个空间,利用这一点,路飞可以逃脱。希望,这与第一面镜子不是同一面镜子。

上面三面镜子,我比较喜欢第二面,尤其是被“邦德”拿走这种可能性,直接就可以到“巧克力镇了”,很奇妙。

刚到蛋糕岛时,因邦德而迷惑,现在又因邦德而解脱:

想来有些不可思议。但邦德得罪了大妈,可能拿着一个随时有可能跳出布雷的镜子在身边吗?

由上,三面镜子我们可以看出一个共同点,就是出口都是位于森林,那么,接下来路飞就要解决迷路的问题。

以上内容都是建立在,会用到的镜子的另一端是位于“森林”的这一基础之上,而之所以把镜子另一端放到森林里,

是因为这里已经没有子女大臣了,其他的地方不确定。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 预测几面可以帮助路飞离开的镜子

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论