世界第一剑豪 鹰眼米霍克

时间:17-10-01 15:16 来源:互联网 作者:未知
[评论]

  被世界公认的最强剑豪,王下七武海之一。剑术非常高超,刚柔兼备,曾用刀身将子弹弹开,被公认为世界最强的剑士,索隆想要打败的对象,成为世界第一的剑士。个性沉稳冷静,第一次豋场在漫画第6卷第50话P.116乘坐着外型同如西洋棺材的船,远从伟大航道来到东海消灭克利克海贼团,不过,与索隆比完剑后,他觉得有点想休息,他就消失了,他认为索隆是值得期待的一个剑士。

身为一个没有果实能力的七武海,米霍克完全靠自身的力量坐到了最强的位置,比起那些凭借得天独厚的优越种族或是果实能力者,他是最值得敬佩的。米霍克在OP中戏份很少,但每一个镜头每一句话都体现了他作为王者应有的气质。鹰眼用自己的实力,证明给世人,坐上了最强的宝座。但是我们不会忘记,也有一个从小就要成为世界最强剑士的男子。也许,这为男子,就是未来的最强,他就是罗罗诺亚·索隆,这,将是一场最强VS最强的决斗!

世界第一剑豪 鹰眼米霍克

世界最强的剑士——鹰眼米霍克,他出场的气势便是非同反响.一艘木筏,两盏绿色蜡烛,一人一剑独行于这茫茫大洋,不是高手绝对做不到!一夜之间毁了库里克海贼团的50艘船,让东海最强的海贼团初入伟大航路便心惊胆寒地逃之夭夭,而他的理由却是淡淡一句:"打发时间……"如此轻描淡写的一句,让我想到的第一个字便是"强!",在那瞬间我又从他那锐利的眼神中读到了一片片空荡.那种空荡是一个站在世界颠峰的强者所独有的那种张力,也是在感叹芸芸众生时的那种寂寞……

三道横跨了整艘船的剑气,闪过的只是一股大浪和插剑回鞘的画面,仿佛广阔无垠的天空也经不住那一斩.他就像是翱翔于万里之上的雄鹰,他所做的只是冲破云霄之外,淡淡地看着剑士们的成长,随性所至,率性而为.对于剑士们来说,仿佛他的一切都是那样的遥不可及.

柔软的剑技,无敌的剑术.看似随意而挥,却招招完美.不知过了多久,数年没有动手的米霍克终于按奈不住心中的冲动,而就在这时,一个舰队闯进了伟大航路,一种莫明的厌恶感进入了强者的心里.雷电里看见了船长的嘴脸,他觉得:"这家伙太碍眼了……"一阵阵电闪雷鸣,在船员们随着闪电强光看清那双锐利的眼睛时,一艘艘船沉默了……一夜之间50艘船只有主舰借着暴风雨仓惶而逃,渴求强者却苦寻不得的怒火驱使他

去砍了那艘主舰.在一间海上餐厅前,一个绑上黑头巾的年轻剑士全身散发着霸道的剑气向他挑战,米霍克只是拔下了胸口的十字架挂饰——一把不能再小的刀侮辱了他.只是轻轻一顶,便挡住了三刀流·鬼斩,还让他动弹不得……年轻的剑士又一次攻击了,这一次小刀瞄准了他的心脏,而年轻的剑士却并不躲闪,而是借着虎狩猎的冲击攻了过来.那一瞬间,鹰眼仿佛在他身上看到了些什么,他问:"难道你想让心脏就这样被刺穿吗?……""……""宁可死也不退开吗?""……"

轻蔑眼神不再朝向年轻的剑士,鹰眼缓缓放出黑剑,他看见年轻的剑士笑了."好久没有见到过像样的剑士了啊……"鹰眼想,他以剑士的礼仪用那把黑剑破了三刀流的奥义·三千世界.他想说些什么,而年轻剑士却转过身,缓缓说:"背后中剑是剑士的耻辱……"骄傲的一笑;鹰眼终于也露出了笑容,"很好",剑士是不容侮辱的,挥剑……年轻的力量啊!不要急着寻死啊……面对飞来的戴草帽小鬼,鹰眼轻轻一闪,"放心,你的伙伴没有死,亏你能在旁边忍到现在"他说,"年轻人啊,记住!最强的不是技巧,也不是力量,而是心!我会坐在这个最强的位置上等着你再来挑战的那一天!"

听完年轻剑士和草帽男孩的对话,他记住了罗洛诺亚·索罗和蒙其迪·路飞两个名字,他已经不懈去理睬一旁叫嚣的库里克船长,绝尘而去……

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 世界第一剑豪 鹰眼米霍克

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论