875话分析:布琳肯定不是你们想的那样

时间:17-08-22 09:38 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:未知
[评论]

从布琳的情绪转折这点情况来看,有两种解释,1:布琳是好的,已经爱上山治了,看到山治和娜美在一起吃醋了。2:布琳是坏的,找到草帽一伙后暴露原型。但是,为何布琳一直提的是山治,说要找山治?找到草帽一伙后也第一个就找准山治?

说明布琳非常在意山治,布琳表面上说是要杀了山治,其实这不过是她的不坦率的伪装,她其实是想在山治这里找寻某种答案。

如果布琳是第二种情况,还是带着邪恶的心态过来的,那么她也是过来找山治寻求救赎,他的内心深处,是渴望山治解救他,渴望得到山治的认可,因为山治是唯一一个说他第三只眼漂亮的人,布琳的内心已经被深深的触动。从遇到草帽一伙到现在,布琳的内心正在一点点的被草帽一伙影响转变。从最初的邪恶,到回忆起罗拉的事情时,她其实已经有所触动,但是还不足以改变他的计划,直到在婚礼上山治说出他的第三只眼漂亮时,才真正触动了布琳内心最脆弱的地方,所以她才会影响计划,救了山治。

对于布琳来说,从小因为第三只眼而遭受了太多的嘲讽,所以一直将其视为自己的耻辱,所以他平时才会用如此邪恶的一面面对别人,为的就是在绝对的威慑下,再无人敢嘲笑她。然而当一个肯定她的第三只眼的人出现时,她的伪装自然就被山治的温柔弄的崩塌瓦解,她当然要找到山治,弄清楚这个男人到底是戏弄她,还是说这是他内心真实的想法。或许她早已迷失在这种好人坏人的切换中,直至山治的出现,才真正让她触动心灵。

就算布琳不会爱上山治,她也已经被山治所影响改变,被草帽一伙的欢快所打动。她要么留在大妈身边慢慢改变大妈,要么像罗拉一样离开大妈,自己去闯荡江湖,要么上草帽一伙船。

虽然非常支持她上船,但是估计不会,不可能出现个喜欢的角色都上船吧,那估计草帽一伙的船早被撑爆了!她应该会继续待在大妈身边,影响大妈,慢慢作为草帽一伙与大妈和解的关键。

新世界,不是靠一个人的力量就能活下去的地方,不一定每一个人都要成为敌人,就像贝吉,之前打伤贝壳慕斯,现在还不是和草帽一伙和好了。鹰眼说过,路飞最重要的力量就是化敌为友,这也将是草帽一伙闯荡新世界最关键的力量,少一个四皇做对手,就多一份安全,凯多暂且不论,黑胡子是必死的,香克斯不用说了,希望大妈也可以做朋友。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 875话分析:布琳肯定不是你们想的那样

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论