+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王20周年杂志第2期情报

更新时间:17-08-03 09:32 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

 1 艾斯的黑桃海贼团接纳的都是其他海贼团里格格不入的人或是本不会成为海贼的人。

2 艾斯崭露头角已被众多赏金猎人盯上。被艾斯的火拳给收拾了。

3 “爱宅(indoor)的米哈尔”,是个狙击手,原为老师,爱看书,戴眼镜,有宅属性,他的狙击只闻其声不见其人。

4 “情报家斯卡尔”,全身装饰着骷髅饰品,有骷髅周边收集癖,对枪很有研究,自称收藏家,海贼骨灰粉,嗯,本不是海贼,只是太喜欢海贼了,爱到海贼船上打杂。被艾斯看到有海上情报家的潜质,誓要成为世界第一的情报家。带着骷髅假面,想看真容需要付钱,至今无人买账。

5 丢斯、米哈尔、斯卡尔是黑桃海贼团的智商担当。

6 伙伴中还有一只叫小龙(暂译)的大山猫,被艾斯所救。

7 伙伴中还有长手族岩流(暂译)和鱼人沃雷斯。

8 遇见了“钉子手”女海军少尉,名为伊丝卡,能轻松用剑挡下米哈尔的子弹。能像打钉子一样准确地将猎物戳成马蜂窝

9 女海军单身赴敌,诱使黑桃陷入海军包围阵,然而还是丢斯道高一尺,将海军引入了礁石地带。伊丝卡收起剑去救落水的海兵,但体力不支,艾斯扔了救生圈给她。

10 黑桃海贼团成长到20人+1宠物,到了香波地群岛。为了镀船,被迫停留三天

11 下期,与“钉子手”伊丝卡狭路重逢。

 

海贼王20周年杂志第2期情报

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王20周年杂志第2期情报

评论