海贼王有什么不同的有趣设定

时间:17-07-31 09:21 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 尾田在《海贼王》连载之前曾经出过很多短篇集,这些短篇并不是草稿,而是真真正正发表过的漫画作品,可以把其看做是《海贼王》的原型,不过其设定与现在大家看到的《海贼王》有很大的不同,可以说这是尾田最初对《海贼王》的构思。下面一起来看看早期的《海贼王》到底有什么不同的有趣设定!

5.路飞的梦想不是“海贼王”,而是“海贼”,区别于作恶多端的“海盗”,海贼更像是侠士的感觉,没有海贼王的设定,也就自然没有罗杰这个人物了!

4.路飞的能力仍然是橡胶果实,不过现在《海贼王》早期多以“橡皮机关枪”方式的直拳,而早期短篇则是类似与鞭子一般的攻击方式

3.娜美的原型人物也出现在了早期短篇里。其名字也不叫“娜美”,而是叫“安妮”,不过其样貌与性格都与现在大家知道的“娜美”如出一辙,也是早期短篇里的女主角

2.路飞的草帽在《海贼王》中可是一个重要的物品,是红发香克斯留给路飞,也是使路飞踏上成为海贼王之路的一把重要“钥匙”。但是早期短篇里,路飞的帽子不是香克斯给哟,而是他的爷爷—卡普,留给路飞的!卡普也就相当于现在的香克斯的人物设定。

1.有海贼er就疑惑了,卡普不是海军英雄吗?为什么早期中是类似红发的角色?其实早期短篇中,路飞的爷爷卡普并不是海军英雄,甚至不是海军,而是一个地地道道的大海贼!也是路飞最崇拜的人!也是“教唆”路飞当海贼的人。

海贼王有什么不同的有趣设定

这些都是尾田早期漫画中出现的设定,是不是很好奇,如果当时尾田大神就这样画下去,现在的《海贼王》又是怎样的故事呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王有什么不同的有趣设定

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论