尾田承认他俩有不可告人的秘密

时间:17-07-27 09:41 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 《海贼王》是一部热血少年漫画,讲述的内容与主题大多与梦想与友情相关,对爱情是没有过多的描写的(虽然小海也想看到路飞和女帝的感情发展,嘻嘻),不过最近小海回顾《海贼王》漫画时,好像发现了一个大秘密!  

大家还记得维奥拉吗?她是堂吉诃德家族的杀手,本来是想要诱骗山治,从中获取草帽一伙人的行动计划,但是却被山治单纯执着的骑士道精神打动,反而打败了自己的手下放走了山治。真实身份为德雷斯罗萨王国的公主。  

没错,就是维奥拉与王下七武海——多弗朗明戈之间有着一段不可告人的秘密,这是漫画中的一个桥段  

漫画中维奥拉称呼多弗朗明戈为“多弗”,而多弗朗明戈称呼维奥拉也不是叫的全名,而是“紫罗兰”(还有的翻译过来是叫的“维奥蕾特”),也就是说,他们称呼对方都不是用的正名或者所属关系,而是昵称!!  

可能有海贼er就会说:“你这不过是自己的YY而已,哪里来的证据说他们之间有不可告人的秘密!”NO!NO!NO!关于这个问题,小海还找到了尾田在SBS上的一段话!  

尾田承认他俩有不可告人的秘密

 

尾田承认他俩有不可告人的秘密

尾田亲口承认了维奥拉和多弗朗明戈之间有着很深的背景设定哟!只是因为这是一部少年漫画,不能够展示出来给大家看,所以在热情的国度德雷斯罗萨到底发生过什么事情,就只有大家自己去想象了(害羞ing)  

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 尾田承认他俩有不可告人的秘密

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论