海贼王873话预测+分析

时间:17-07-26 09:28 来源:互联网 作者:老猫慢慢爬
[评论]

 本话情报出来的时候,就有人给我留言,说布琳又黑化了,因为情报里说她认为山治对她眼睛的赞扬是侮辱。对此,猫叔在与GN的亲们讨论时说,如果布琳是内心台词,那就是真的,但如果只是嘴上说说,那很可能是在撒谎。很简单,如果认为是侮辱,当时就应该立即怒火攻心拔枪射击,但布琳明明就是被打动了,这里偏要说侮辱,够假。关键是,蛋糕上发生的事,大妈团其他人并不清楚,全凭布琳一张嘴。还有就是时间点的疑问,布琳在巧克力岛上与路飞等人相会的同时,兰道夫等三人回报大妈抢到了梦幻食材,之后布琳立即就被接走准备婚礼了——所以她怎么会知道巧克力岛上还会有剩余的食材?编的吧?何况既然是准备做蛋糕,有必要留剩余的食材在距离一天路程的地方?万一做的时候材料不够怎么办?而且,布琳要与戚风合作给大妈做蛋糕,这……不怕戚风下毒吗?卡彭一伙可是要杀了大妈啊。何况,布琳最喜欢的姐姐是萝拉,与戚风的关系想必也不错,她会用枪指着戚风?猫叔不信。

所以布琳的话存疑。如果她是希望把发疯的大妈引到万国的入口,那么同时意味着追击大军不能追到入口那里。如果布琳是希望帮助路飞等人,那么这大概是她能想出的最好的方法了。

本话最后,大妈在迷幻森林里追上了路飞等人,她想要吃的蛋糕是她想象中的美味蛋糕,一方面她是想吃食物的人,一方面味道需要极致,这几乎就是为山治量身定做的任务吧,他可是有着99份人妖菜单的男人……将食物给想吃东西的人,即使ta是坏蛋,这是山治秉承的宗旨之一(当然大妈的状态离饿死还远着,山治是否会认为她根本不是需要食物的人?)而山治的手艺应该没话说。有些海迷已经提到了,会不会最后是布琳和山治合作做一个蛋糕满足大妈,最后令大妈因此放过路飞一伙。猫叔觉得这也不是没可能。但森林里显然没有任何能做蛋糕的食材,而大妈骑着宙斯的速度显然要远大于椰子树的奔跑速度,总要有个办法延缓大妈的前进步伐(路飞显然是不行的,四档状态下都挡不下一拳),于是猫叔又想到那个邦德老大爷了……那大爷应该就在森林附近,希望他能有什么暂时阻止大妈的方法吧。毕竟他曾经是大妈的老公,也许知道一些安抚大妈的方法,不然他可能早就被不时发作思食症的大妈给干掉了。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王873话预测+分析

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论