分析玲玲“吃人”事件

时间:17-07-17 09:25 来源:互联网 作者:_VC
[评论]

 【绝对不是大妈的童年伙伴吧你们一个两个的!】——于是小伙伴论不再有了

可是真的么?真的不是小伙伴了吗?

我认为依然是有这个可能的!(我是这么希望的呀!真的不是的话我不要那样的呀!小伙伴们的下落就这样没了不会的吧!)

高利贷暂且不论,欢乐街女王仍然可能是大妈的小伙伴。那个圆鼻头小女孩这个可能性其实不低。

为什么?

还记得修女和那个政府人员说过的话吗?她把孩子们送到海军,送到【CP】

当时修女虽然说这是【最后一单】生意,但是漫画中并没有明确指出这最后一单生意,只包括大妈。

还有另外两点:修女领着孩子们唱歌时,心里想的是:我要把【你们】卖给政府就是了;

就在上面那个场景的下面的小分镜里,修女盯着大妈的方向露出了猥琐的笑容。但是那个方向【不只有大妈】,还有一排别的小孩。

所以【最后一单】除了大妈外,说不定还包括别的孩子。

而这些别的孩子里,有圆鼻头小姑娘。

假设玲玲生日的日子,也是修女和CP约好解决这【最后一单生意】的日子。

所以CP过来接孩子了,包括圆鼻头小姑娘在内的孩子们,被政府带走了。

那么为什么他们没有带走大妈呢?

大妈的通缉令出来后的对话框里,有一个内容是“报告说她比CP还危险”

【这个报告是什么时候出来的?】

通缉令的那三个小分镜,是快速的时间过度。所以无法判断这份“比CP危险”的报告是什么时候出来的。

被通缉前?被通缉后?

玲玲在长面包的教导下开始她的万国计划后?

还是,“吃人”事件?

【大妈的第一张通缉令】

大妈的第一张通缉令,注意通缉令中大妈的衣服

和“吃人”事件当天一模一样!

翻看漫画,“吃人”事件之后的分镜中,大妈再没穿过黑底白点的衣服。

再看通缉令中玲玲的表情,像不像是867中玲玲被泡芙塔感动到哭的那个表情之前的过渡表情?

所以这张通缉令极有可能是在事件当天拍的。

那么,结合“比CP还危险”的报告,假若报告是在事件发生不久送到政府处的话,那么就说得通了。

CP来接孩子,本来打算将大妈连同其他孩子一同带回。但结果是他们发现大妈的可控性太差,有极高的天赋,但是无法被很好的控制。

政府无法掌控她,没办法让她成为己方的力量,一个不小心政府也得跌个大跟头。所以,CP放弃了对大妈的接收,只带走了其他孩子。并得出结论——

【她比CP还危险】——无法掌控

欢乐街“杀人”(因为人大概还没死)夺宝的行为也可以理解了。

她被训练成了CP,训练成了专心为政府服务的谍报人员

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析玲玲“吃人”事件

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论