+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王20周年纪念特刊JUMP33期各连载漫画家卷末语

更新时间:17-07-14 09:38 来源:互联网 作者:未知
[跟贴评论]

【TalkOP汉化】海贼王20周年纪念特刊周刊少年JUMP33期各连载漫画家卷末语。

周刊少年JUMP33期是官方定的海贼王连载20周年的纪念特刊,这期很多连载作者都在卷末语中向海贼王进行了致敬,当然也有人没提,我们全部翻译了,如下。

《ONE PIECE》 尾田荣一郎:来自同甘共苦的战友的声援和带有冲击力的FAX(笑)!!谢谢岛袋我会加油的!!!

《约定的梦幻岛》 白井カイウ 出水ぽすか:夏天啊!帽子啊!庆祝的礼炮发射~!画了很多草帽。快去找找看~!

《ROBOT X LASERBEAM》 藤卷忠俊:画原稿时突然想起了丢脸的事情非常郁闷。不知为何就想起了新年会的丢脸事。

特别短篇《与尾田的回忆故事》by 岛仔(岛袋光年的昵称):画着漫画自己也怀念当年起来了!祝贺!ONE PIECE 20周年!!

《one piece 派对》安腾英:祝贺one piece20周年纪念。独一无二的伟业!!真的觉得很厉害。

《我的英雄学院》 堀越耕平:想告诉以前的自己,现在的自己和尾田在同一个杂志上画着连载漫画!恭喜OP20周年

《食戟之灵》 附田祐斗 佐伯 俊:hello,我是为了动漫世博会而来到美国的附田。在洛杉矶制作分镜也不错!

《Dr.STONE》 稻垣理一郎 Boichi:第一次在jump上发行单行本超happy。非常感谢大家!!

银魂》 空知英秋:扭伤的脚到现在为止还肿着,连穿鞋也很难。痊愈的速度变慢了呢。

《黑色三叶草》 田富裕基:朋友的漫画动画化啦!『洁癖男!青山君』的开场超帅的!!

《鬼滅之刀》 吾峠呼世晴:吃药的时候被药卡住了喉咙差点要死了但是不想因为药而死

《CrossAccount》 伊达恒大:在值得纪念的时候能够在同一条船上为此很感激!希望在以后能开辟出一条伟大航路!

《齐木楠雄的灾难》 麻生周一:发烧了。但是这不是这周页数少的原因是因为有其他的工作。好辛苦。

《排球》 古馆春一 :one piece20周年恭喜恭喜!能刊登在同一本杂志,感到光荣。

《摇曳庄的幽奈小姐》 三浦忠弘:为了办理护照去了趟东京都办公厅。离以前工作的地方很近,真的很怀念啊。

《傲首热舞》 横田卓马:老婆似乎迷上了rap斗牛那也挺好的但是被感动到哭。话说哪里有泪点?

《我们无法一起学习》 筒井大志:承蒙照顾的两位助手最近单飞了。我也不能输给他们加油哦!

《火之丸相扑》川田:一边叫我减肥,一边老家却寄来很多魔芋面。还挺好吃。

《青春兵器Number One》长谷川智广:祝贺OP20周年纪念。从小学生的时期就很喜欢看了。非常地感谢。

《全职猎人》富坚义博:恭喜OP连载20周年!很开心,在原稿上添加了一些东西。

《饥肠辘辘的玛丽》田村隆平:在看时尚杂志,充满很多正能量的单词,精神饱满。

《矶部矶兵卫物语》仲间亮:OP20岁!!在尾田先生休刊时当替补才有了今天的矶兵卫,全托尾田先生的扁桃体的福。 

海贼王20周年纪念特刊JUMP33期各连载漫画家卷末语

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王20周年纪念特刊JUMP33期各连载漫画家卷末语

评论