对和之国篇的猜测与分析

时间:17-07-11 09:58 来源:互联网 作者:草帽君
[评论]

随着蛋糕岛篇即将结束,和之国篇也即将开幕,和之国作为目前最大的篇章,而且还是与四皇凯多决一死战时刻,定有许多伏笔,以下是对和之国篇的猜测与分析。  

海军大将绿牛将在和之国篇登场  

在大事件过后,从明哥与藤虎的对话中得知,绿牛和藤虎一样通过世界征兵成为大将的,是与藤虎齐名的实力派怪物战将,实力超群。  

值得一提的是,从目前大将藤虎的表现来看,藤虎所信仰的正义与赤犬的绝对正义是不同的,更像青雉的正义,由此可以推测出,藤虎顶替的是青雉的位置,那么绿牛则顶替的是以前赤犬的位置,应该是个强硬派。  

大将绿牛登场是和之国篇精彩的一大场面,必会给我们带来更激烈的战斗。  

索隆将成为和之国发生事件的最主要人物  

我们知道和之国是以武士为主的国家,索隆目前的三把刀中,有一把刀名为秋水,而秋水是和之国传说中的武士龙马的刀,是和之国国宝,索隆说过要把和之国的武士制得服服帖帖的。而这把秋水将会引起双方矛盾,毕竟秋水是和之国的国宝啊!  

还有就是索隆的身世或将揭晓,绿牛也许与索隆的身世有关。  

大将绿牛还未现身,但其身份早已被猜的体无完肤。最多的认为是巴托,这个猜测我不否定,毕竟谁也都是猜测而已。但是我认为绿牛与索隆的身世有着密不可分的关系。主要有以下几点:  

1.索隆为什么会是绿头发,这是个未解之谜,若是他的亲人之中有绿头发,这就好说了。  

2.和之国是武士主导,绿牛登场,有很大可能也是个武士,毕竟知己知彼,才能出奇制胜。  

3.索隆之前是海贼猎人,这个职业夹在海军和海贼中间,索隆为什么会选择这个职业?而绿牛是世界征兵而来,可见绿牛之前并不是海军,当然海军也不会让一个海贼来当大将。  

总之在和之国篇,索隆经过一系列情节必将会提升自己的实力。着实是一大看点!  

罗杰的左手或将会登场  

目前罗杰的右手雷利已经是知晓的,而罗杰的左手般的人物呢,至于为什么说他或将会在和之国登场呢,话不多说,直接上图  

这是在漫画鱼人岛篇时候的扉页,一个身穿明显和之国服饰的神秘人在双子峡和花大叔喝酒。大家知道尾田老师画海贼王是以细节和伏笔著称的,任何一个细节都是有意义的,所以像扉页这么重要的地方放出神秘人,就不可能是路人甲。  

而花大叔是罗杰的船医,那么和他喝酒的神秘人就很可能也是罗杰团的成员。那么这个人是谁呢?我们再来看一张图:  

很明显揪着巴基的这个人在发型上和神秘人几乎一致。而且从气场上来看,这个人很可能就是“罗杰左手”般的人物。另外还有一个论点就是,罗杰海贼团船员除了红发和巴基之外,只有雷利和这个人给过大篇幅特写,这也意味着他的地位不一般。  

所以罗杰团这样一位“海贼王左手”般的人物,穿着和之国服饰出现,绝对不是凑巧。很可能就是在海贼团解散之后,像雷利一样隐居或者受罗杰某种托付而呆在和之国。  

当我们的到哪里都伴随着大事件发生的路飞一伙到和之国的时候,在关键时刻,神秘人将会出现予以指导,如同雷利一样。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 对和之国篇的猜测与分析

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论