茶会现场果然出现了第三方势力

时间:17-07-11 09:56 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:桃花源
[评论]

第一个玉手箱显然肯定是已经在发挥作用了。

第二个现在有待验证。第三个现在也已发挥部分用处,相信在之后的剧情中也会发挥部分作用。而第四点果然也得到了验证,不过实在没想到这个人竟然会是欢乐节女王史翠西。政府的能力真的很强大只能说,已经深入到各个阶层各个领域。对于CP0目前我们还并没有完全熟悉。但是作为政府谍报机关,CP0显然还是与其他的谍报机关有太多的类似之处,而此话史翠西的做法还是与之前路奇所在的CP9的做法是一样的。根据史翠西的话,CP0此行的目的应该是为了玉手箱没错。也有人提出疑问说玉手箱是大妈一直保密的,到婚礼现场摩根斯提起才亮相的,外人并不一定肯定知道玉手箱就在蛋糕岛。但是请不要忘记史翠西谍报人员的身份,相信侦查到玉手箱在蛋糕岛并不是什么特别难的事情。在这里还是想夸奖一下史翠西,真是美貌与实力并存啊,第一招所使用的飞指枪当年的CP9只有路奇可以使用,而史翠西本人可以探知摩根斯就表明拥有强大的见闻色霸气。而之后的做法也进一步验证了史翠西此行的目的是玉手箱。让摩根斯报道让路菲尔德背黑锅。

这里还是想夸奖一下摩根斯,不愧是报业巨头,即使是到了这个时候也丝毫没有畏惧,依然和史翠西讲条件说要拿里面的东西做头条。

至于为什么想要取得玉手箱。在外人的眼中玉手箱是绝世珍宝,但是我们都知道这只是一颗炸弹而已。所以现在嘣的一声炸了。那么玉手箱的用途是什么,究竟是为了用来取悦天龙人或是有其他用途,不知道有没有机会知晓。而CP之前的做事风格就是有人潜入也有人接应,所以现场的CP0成员应该不止史翠西一人,不知道他们知道玉手箱只是一个炸弹会不会气疯呢。

那么现在具体来说说茶会的具体状况。一直以来的分析我都一直坚持路飞此行一定不会和大妈开战,因为jump节上尾田就已透露过今年漫画进程为蛋糕岛——和之国——世界会议。现在已进入七月要开战基本是不可能的事情,因为路飞打明哥就已经经历了大量的时间更不要说是四皇,而这一话也进一步得到了佐证,路飞所说的话语为先揍飞凯多随后才来解决大妈。因为上一话的单话分析中我就一直在说路飞此行的目的一是路标历史本文的拓本二是救回山治。而且最重要的原因就是路飞现在的实力还不足以与四皇对抗而且如果真的全面开战基本是需要全员到场的,因为如果真的单纯只靠路飞他们几个人就战胜四皇显然四皇的地位就太低了,这基本不符合设定。因为SBS中就曾透露过路飞用霸王色霸气可以震晕5万人同等条件下香克斯他们可以震晕10万人,虽然后续有解释说明要看具体状况,可是这也从另一个侧面表明了路飞与香克斯之间显然还是存在巨大差距的。

而本话也进一步验证了路飞与大妈其实也就是与四皇之间的实力差距。受大妈挑唆的路飞还是立了flag,就如一直以来我们心中的白目船长一样,无论何时总是将我要成为海贼王挂在嘴边,无论对面是多么强大的对手都无所畏惧。

本话也是一样,然而理想很丰满现实很骨感,一开始就使出四档的路飞全力一击所造成的冲击是巨大的,从周围的状况就可以判断出来,然而这全力的一击根据鼠绘的翻译大妈是有疼痛感的,但是据其他人的反应韩语与英语似乎都是拟声词而已,不知日语原文是怎样的呢。(现已证实确系鼠绘翻译错误)但是无论是哪种翻译,我们都可以看出路飞与大妈的实力差距,所以到本话最后所有人都被抓住了。但是我们都知道路飞肯定是可以逃脱成功的,所以还是列出一些可能可以助他们逃离的因素:①茶会现场果然出现了第三方势力,这个势力就是CP0,后续应该可以为路飞他们的逃跑提供助力;②长面包又消失了,但是尾田越削弱他的存在感越表明他是一个重要人物因为别忘了他可是大妈海贼团的创建人之一;③布琳;④斯纳格。还是之前的观点,斯纳格只是给了一个名字,真人并未出现过。漫画剧情中无论是多龙套的角色都至少会给个正脸然而他并没有,所以在斯纳格消失的问题上我依然相信这件事是有蹊跷的;⑤邦德和贝克慕斯。作为唯一出场的大妈老公,我相信这不可能是巧合不知是否会为路飞他们的逃跑提供助力,而贝克慕斯自然不用多说,我想大家都是知道的;⑥本话布蕾这个白痴在最后时刻来到了凯撒面前,不知是否有机会将她夺回给逃亡提供机会。

那么现在回到路飞与大妈实力差距的话题。强大的实力对比,让我们明白了路飞要成为海贼王的道路举步维艰。但是我一直也相信成为海贼王的并不一定是最强的,只是他是最合适的。从某一种程度来说,上一代的海贼王的罗杰并不是实力最强的。第0话艾特沃尔海战,如果不是天气的原因连罗杰都没有把握赢金狮子。

而那个时代的强者也不并不只有罗杰,金狮子,白胡子,还有我们的伯爵雷德菲尔德和我们的邦迪瓦尔德,大妈夏洛特玲玲。从大妈口中论述的罗杰从他手里盗走了路标历史本文的拓本,也在一定程度上表明罗杰与大妈并没有正面开战。金狮子是因为天气原因罗杰才逃过一劫。而我们的伯爵,简直太bug了有没有,果实为蝙蝠果实吸血鬼形态,可以变身成吸血蝙蝠,透过吸食血液加速对手老化,使自己再次年轻永生不死。唯一击败全军统帅空的男人,而后因无力被卡普收押至推进城因佩尔LEVEL6。

而我们的邦迪瓦尔德是因为同伴的背叛而被关入大监狱之中。

所以我一直都觉得成为海贼王的并不代表实力就是最强的,只是因为他是最合适的。路飞要成为海贼王显然是需要很多人的助力的。正如大妈所说的一样,路飞想要单挑凯多显然是不太现实的,从基德联盟被凯多打的状况来看,超新星与四皇的实力差距是巨大的。但是,也并不代表凯多就是不可战胜的,忍者毛皮海贼武士联盟基本都会发挥其实力,而猫蝮蛇老大出发寻找的马尔科在和之国出现的可能性也是很大的。我并不觉得大船团一定可以及时赶到和之国,因为从目前扉页连载的情况来看年底基本无法将整个大船团的人物故事结束,而且我始终也不觉得大事件只是打倒凯多这么简单。香克斯后期应该会有大量的亮相了吧。在很多人的助推之下相信路飞成为海贼王的道路会比想象中更容易一些,但是我们也相信路飞的实力也是在稳步提升中的,不知是否也有机会见到橡胶果实觉醒的时刻呢,应该是有机会的吧。期待路飞可以早日成为海贼王。

上一话我着重分析了杰尔马66加入大船团的不可能性,这一话想具体来聊一聊杰尔马66今后的动向。上一话已经具体说明了杰尔马加入大船团基本可能性是不太大的,所以本话就想聊聊自己对杰尔马未来动向的理解。伽治口中所说的66天的美梦与杰尔马66肯定是相关联的,猜测这个66天的美梦是指杰尔马称霸66天,随后在接下来的300多年时间就一直在征战的路途中奋斗。

本话想重点分析一下伽治及其家族。经由维特之口我们知道了世经上的连环画记载了杰尔马与索拉之间作战的故事,经过日文原文的对照这个索拉与山治妈妈索拉的名字是一样的,相信这应该不会是巧合,那么到底是什么原因本该讨厌杰尔马的索拉会成为几个孩子的母亲,这背后究竟有着什么不为人知的故事。本话伽治所说的300年的未竟之业应该指的就是称霸北海无疑。究竟是什么让伽治宁愿将自己的子女变成没有感情的工具也要实现自己的目的,在被政府收买之后为何还是要逃跑继续自己的研究。都说男儿有泪不轻弹,在得知被欺骗的那一刻留下的泪水不仅仅是为了几个子女更是对自己梦想破灭的悔恨,这一话更是佐证了上一话标题诀别不仅仅是指与山治父子关系的断绝更是对自己梦想破灭抱着必死之心冲向大妈。说到底,伽治也只是一个可怜的父亲为了先人一直在奋斗只是因为用错了方法,所以才说出我已经没脸再去见那些无法踏上故乡土地的亡灵们了。

那么既然大闹婚礼的目的是救出杰尔马,那也就代表杰尔马在这就灭亡的可能性基本是没有的。所以我所理解的杰尔马今后的发展方向是:本话伽治在大妈那么全力的一击下基本不死也不可能轻松走路了。今后的改革方向应该不会只生产没有感情的工具了。而我们的姐姐蕾玖无疑是这场改革最合适的领导人了。经过近几话的仔细观察,发现伽治对几个子女的改造都出现了不同程度的失败。伽治留下泪水时,几个子女的反应,伊治直接嘲笑自己,另外两个的反应较为普通,这在一定程度上虽然表明几个人没有感情但是尼治勇治反应没有伊治强烈。

而上一话从卡彭身体出来之后当看见蕾玖被大妈攻击之时尼治会担心而伊治只是冷淡的说她弱是她的错。

本话当自己的父亲被大妈打倒在地,尼治勇治的反应是赶过去救父亲相反伊治本不在凯撒身边却马上过来护卫。

所以这些都从一个侧面反应了真正改造成功的只有伊治一人,其他三个的改造都出现了些许失败。所以不知日后是否有希望真正唤醒他们的人性就拭目以待了。相信在改革之后,杰尔马的面貌应该会焕然一新。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 茶会现场果然出现了第三方势力

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论