分析草帽怼凯多的局面状况

时间:17-07-10 09:43 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 1.从剧情方面推演

目前蛋糕岛上,路飞一方出场战力:半船草帽+甚平+两只毛皮+卡朋一伙+66一家,实际战绩来看,被大妈方完全碾压,最好战绩是路飞四挡和大妈怼了一拳让大妈感到疼了。

而路飞一方未出场的战力:人鱼一伙,66的士兵,最多能帮草帽一方逃跑,想要战胜大妈是不太现实,再加上玉手箱终于是炸了,路飞一方会趁此机会逃跑是毫无疑问的了。

而接下来,如果没有别的势力干扰,大妈必然会全力追击路飞一方;而即使有第三方势力干扰,在解决了第三方之后大妈也不会放过路飞,那么接下来的剧情只有两种可能:一是大妈被第三方势力彻底解决,二是大妈继续追击路飞。而路飞的下一目的地就是和之国怼凯多,所以两个四皇方面极有可能发生冲突。

2,从实战方面推演

目前凯多方的实力展现不多,仅知道三灾和百兽军团。但是同为四皇独霸一方的大妈实力已经展现差不多,可以当做类比:

自大妈以下

三将星/三灾:糯糯果实卡塔库里,饼干果实克力架,榨汁女斯慕吉/猛犸杰克

从实战表现来看,三将星/三灾无论从能力开发、体术还是心性上都没有明显的短板,属于硬骨头。路飞开四挡能打赢,猫狗能牵制。

除三将星外的34大臣:舔舔果实长子,蒸腾果实3子,热热果实4子,镜镜果实8女,书书果实19子等等一大堆果实能力者

其中长子表现抢眼,不知道他的大范围控糖技能是因为觉醒还是蛋糕岛的特殊地形所致,不过体术似乎较弱。其他人就目前的实战表现来看,大臣们的上限差不多和三治家的五色战队不相上下,但是果实能力却都比较麻烦,容易被阴。

其他非大臣的子女:记忆果实三眼妹,双髻鲨,戚风等等(咦怎么都是反叛大妈的?)

恩,除三眼妹外表现不多,三眼妹也仅是果实比较特殊,似乎没什么实战能力,这一层级应该属于大妈子女外围

其他非子女的战力:蛋蛋男爵、狮子龟、波宾等等

从实战来看,属于能被三治轻松击倒,能被豹子打败的程度

而对抗凯多的势力方面,明确的有:草帽全船+甚平,猫狗+三只(兔,豹,狮子龟),和之国残党(目前只知俩武士一忍者),如果假定同为四皇的凯多势力和大妈相差不大,那么做一下战力对比可知草帽团是绝无胜算的。

那么再来看还有什么有可能加入进来的力量:

1.超11新星

首先是其他新星都或多或少的和凯多产生牵连,基德三人组已经败于凯多,德雷克在凯多麾下,乌尔基呆的空岛就是凯多跳下来的地方,罗跟着路飞走,如果按我推论的“大妈追杀”来看,卡朋也没机会另外逃跑,估计会被一路追到和之国,就剩一个波尼还没明确在哪。

那么有极大的可能性超11新星会在怼凯多时再次汇聚,不过显然让这些人通力合作可能性不大,但是怼凯多的大目标应该是一致的,可以算作大可能加入草帽一方的战力。

2.毛皮族的其他人

这个可能性不大,首先从实力上来看全部加起来也怼不过一只天灾部队,其次又都带伤

3.和之国未出现的残党

这个没信息,无法判断实力如何,但最多不会超过一个天灾的战力,否则桃之助等人就不会逃的那么狼狈了

4.人鱼海贼团,杰尔马66

同卡朋,也许会在大妈的追杀下一路跑到和之国,加入战斗

5.白胡子残党

这个来不来的概率对半开,毕竟还有个白胡子家的傻儿子一直在怼他们,而且即使来了也极有可能把傻儿子引来,也即是双方战力同时增加,谁多谁少现在还不好说

6.GM军

这个可能性也不大,因为当前他们的重心应该是要在世界会议上搞事

7.海军

同6,世界会议时期,海军大部队来的可能性也不大,不过也许会来一些小部队捡漏?

综上所述,即使加上这些有可能加入进来的势力,也很难对抗一个四皇的全部力量,所以我才猜测大妈有可能会在追杀路飞的时候和凯多部队怼上,不过应该不会发展成全面战争,而是牵制住凯多方的一部分力量,毕竟主角还是草帽这一边啊。

刚才又想到第三个可能,就是人鱼团或66将大妈的追击力量引走,保护草帽一方顺利抵达和之国,不过这样一来,负责引诱大妈的人几乎是九死一生啊。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析草帽怼凯多的局面状况

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论