关于海贼王871话单话分析

时间:17-07-07 09:31 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:hr神奇
[评论]

而在之前分析中比较倾向的第三方势力插入,在这一话看来也是可能性大大地增加了。

2.欢乐街女王是CP0

首先,斯忒茜的具体工作是“INTELLIENCEOPERATIVE”,也就是情报人员。而她为何在这个时候才将福神射杀呢?而不是一开始就偷偷先一步吧玉手箱偷走,是因为她需要找一个替罪羔羊,将玉手箱丢失的责任丢给福神。只有大妈才会因为玉手箱不见而打法雷霆,而既然是要推卸责任,较大可能性是CP0不会在这里就与大妈正面交手的,还有一种可能就是在当时的紧急情况下,斯忒茜还不能够暴露身份,因为为时过早。

关于海贼王871话单话分析

而CP推卸责任的这一手段,也早在七水之都的时候就已经用过了。这么做的目的就是为了让他们站在道德的制高点,以救世主的身份出场,而非小偷,或者罪人。

关于海贼王871话单话分析

斯忒茜使出的招式则是飞指枪,此种招式与其他指枪招式最大的不同就是不需要接触敌方身体,直接实施远距离打击。

关于海贼王871话单话分析

以下细节也体现了斯忒茜较为强大的见闻色,当然,这也是作为一个情报工作者所必须的技能,更不用说是CP0了。

虽然摩根斯被发现了略显尴尬,但是鉴于斯忒茜有求于他(报道福神将玉手箱带走了),也就是说自己暂时木有生命危险,还是较为冷静,且十分奸诈的。他仍然要求先看看箱子里面的东西。而福神则在关键时刻将玉手箱碰了下去,也打断了他们的谈话。所以个人认为,在下一话里面,摩根斯与斯忒茜之间的纠葛也是一大看点。

而斯忒茜对摩根斯的评价是“操纵情报的”,也颇为嚼头。

关于海贼王871话单话分析

CP为了实现自己的具体目的,长时间的伪装身份已经不是第一次了。早在七水之都的时候,CP9就已经潜伏于造船厂多时,目的就是为了伺机夺取冥王设计图。其中的加利法,则是直接作为贴身秘书被安插在艾斯巴古的身边,卡古和路奇成为了技术骨干,这一点也与斯忒茜与大妈之间的关系较为相似,虽然斯忒茜与大妈不是直接的上下级关系,但由于大妈茶会举办十分频繁,通过茶会建立起了较为亲密的关系。且这种关系的建立都必然是需要时间的积淀,而非一朝一夕能够做到的。CP9是5年前潜伏进去的,而作为CP0的斯忒茜,能够混到黑暗世界的大佬,时间必然会花更久,而她也很可能是CP0的元老了。

关于海贼王871话单话分析

对于“来自黑暗”的解读,在这一话之后又有了新的一层意思。

关于海贼王871话单话分析

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 关于海贼王871话单话分析

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论