海贼王首支真人概念片5.26首曝 真人娜美性感堪比柳岩

时间:17-05-24 14:33 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 作为最成功的热血日漫之一,《海贼王》在动漫界都有着不可动摇的地位。2016年剧场版《海贼王之黄金城》首次引入中国,上映10天票房便突破亿元大关,足见《海贼王》在中国的影响力,这一成绩也证明了中国海迷对这部优秀动漫的喜爱。今年正值《海贼王》连载20周年,《海贼王》为中国海迷准备了许多惊喜:不仅《海贼王》官方舞台秀将在今年冬季引入国内,《海贼王》首支真人概念片还将携手官方授权格斗手游于5月26日同步上市。

首支真人概念片 致敬20年的热爱

随着《火影忍者》舞台剧的大获成功,日漫真人电影化、真人舞台剧化似乎成为了动漫界的一大趋势。仅今年就有《钢之炼金术师》《银魂》《JOJO的奇妙冒险》等知名动漫真人电影推向市场。《海贼王》作为支撑集英社20年的台柱子,无论是在作品深度、粉丝基础,还是在影响力上都远胜其他作品。然而,该作的真人化进度却相对缓慢。今年时值《海贼王》连载20周年,此次真人概念片的推出,不仅代表着《海贼王》这部SSS级动漫的一次开创性突破,也是致敬海迷们20年热爱与支持的一份大礼。

 

海贼王首支真人概念片5.26首曝 真人娜美性感堪比柳岩

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论