《航海王激战》联袂真人概念片5月26日公测同步上市

时间:17-05-18 15:06 来源:互联网 作者:未知
[评论]

近期,不少知名少年漫画陆续被改编成真人电影,除了有小栗旬等一线明星加盟而备受关注的《银魂》,真人电影化的少年漫还有《钢之炼金术师》《进击的巨人》等。在JUMP系漫画中,最受关注的《航海王》一直没有真人化的相关消息传出。然而,近日《航海王激战》官方放出《航海王》真人概念片的重磅消息!真人概念片将从顶上之战后路飞通过报纸召集伙伴的视角展开,用突破次元壁的方式,伙伴集合,热血重燃!

《航海王激战》联袂真人概念片5月26日公测同步上市

【伙伴集合!香波迪群岛见!】

《航海王激战》官方推出的真人概念片,以“散落世界各地的伙伴”到“重新集合追寻梦想”为切入点,用三次元的光影技术,从真人每一个细微的表情变化重现《航海王》原作中令人血脉喷张的瞬间。此外,《航海王激战》官方还放出令人期待度满满的劲爆消息:草帽路飞将以令人意想不到的方式出现在广大海迷的面前!作为海迷的你准备好了吗?这一切都将在5月26日揭晓!

《航海王激战》联袂真人概念片5月26日公测同步上市

【极致还原!人气角色登场!】

除了能在真人概念片中重燃对伟大航路的终极理想,还能在由东映动画正版授权的《航海王激战》中真正体验到伙伴集结的终极快感。游戏对所有角色都进行了1:1的真实还原,同时还原了每一位人气角色的经典招式!从路飞、佐罗、山智等主角,到阿龙、莫利亚等人气反派角色,甚至四皇红发、七武海鹰眼等顶级强者也响应召集,海迷们大可组成原著中无法看到的角色组合,打造属于自己的最强海盗团!目前游戏主视频已放出,动画原班声优倾情加盟,快随小编一起看看吧~

《航海王激战》联袂真人概念片5月26日公测同步上市

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论