5月26号手游《航海王激战》就将开启全平台公测

时间:17-05-17 15:58 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 从1997年开始连载至今,《海贼王》已经连载了20个年头,在过去的20年,《海贼王》一直受到全球海迷的热烈支持。当年那个从风车镇出发,大喊要成为“海贼王”的懵懂少年,现在已经是悬赏5亿的大海盗,而当年那些被这份感动所征服的中二海迷,现在也早已走上社会,开拓着自己的一番事业。

如果说梦想和伙伴是《海贼王》的主题,那热血战斗则是贯彻始终的线索。从东海篇草帽海贼团成立,到顶上战争篇中惨败,草帽海贼团的暂时解散,再到现在的万国篇,《海贼王》用热血战斗带领我们亲历一个个引人入胜的故事。

我们和大家一样,非常热爱《海贼王》,无论是漫画还是动画,非常感谢尾田老师这么多年来带给我们的感动。大家都知道,今年是《海贼王》连载的20周年,非常多的海迷要向其致敬。同时官方正版授权的格斗手游《航海王激战》要在5月26日公测,这也算是20周年回馈广大海迷的一份惊喜大礼!

作为一个海迷,和《航海王激战》的死忠粉。在经历过游戏的多次测试后,我认为这是《海贼王》这个IP,最好的游戏作品之一。也因此我们成立了这个《航海王激战》粉丝后援会,在游戏公测之际,我们特地制作了20张倒计时海报,在贴吧连载为期20天的“20年20战”评选,和贴吧的水友们一起回顾过去过去每一年的经典战斗,致敬20周年。

——《航海王激战》粉丝后援会

5月26号手游《航海王激战》就将开启全平台公测

《海贼王》的第十年是非常重要的一个年份,它是七水之都篇章的收尾,是第七位伙伴的敲定,也是顶上战争篇章最早的开端。后两者代表了未来一幕幕最佳之战的开启。在这里,我们选择七水之都篇章的收尾“告别梅里号,为新生而战”,作为本年度的最佳之战。

关于这一期的“最佳之战”,或许大家的疑惑会相当稍大一些。明明是告别一位伙伴,却为何说是“新生”?这是一场告别,却又为何与战斗联系在一起?

这里我们先来解释一下“战”。笔者曾经在网上看到一个讨论帖,说是为何我们会在告别梅利号时深受触动?这是一个很妙的提问,毕竟梅利号不是人类,不是很多人认知中会最先联想到的伙伴,甚至于有些观众对于先前梅利号被判“患上绝症”时反应平淡,可到了最终火化离别之时依然泪流满面。

实际上,当我们追随《海贼王》十年,看着梅里号这并不坚固的身躯载着“刚刚上路”的草帽团跃入伟大航路,躲开军舰追击,飞至天上空岛,一次次冒险,上天入地,也一次次受损,伤痕累累。在这十年,我们已在潜意识里渐渐将梅利号视为草帽团最核心的成员之一。

在司法岛篇章里,已激活船精灵的它自发地冒着枪林弹雨,适时出现救出纵深跃下的草帽团成员。这是它的最后一战,作为草帽团的成员,它为战而生,也自当以战为别。

此外,梅里号也是草帽团的第七位伙伴弗兰奇加入的潜在牵引点。在这里,我们不得不伤感地说,梅里号再一次以“牺牲”促成了这位致力于打造能穿越一切海域的船只的优秀造船匠加入草帽团,也促成了疑似带有冥王印迹的新船只万里阳光号的诞生,也是他新生的形式。

因此,梅利号的牺牲,从多个方面都换来草帽团的进一步成长和发展。在七水之都篇章的最后,克比向路飞提起了“新世界”,这也是延续至今的战斗环境。这也意味着,梅利号的牺牲,是在新世界篇章开启之前为草帽团们带来一次真正的新生。

5月26日,《海贼王》正版授权格斗手游《航海王激战》就将开启全平台公测。届时,海迷们也可以亲身经历,重温最经典之一的七水之都篇章,为黄金梅里号的新生而战!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论