格斗手游《航海王激战》5月26日公测

时间:17-05-11 16:52 来源:互联网 作者:未知
[评论]

 从1997年开始连载至今,《海贼王》已经连载了20个年头,在过去的20年,《海贼王》一直受到全球海迷的热烈支持。当年那个从风车镇出发,大喊要成为“海贼王”的懵懂少年,现在已经是悬赏5亿的大海盗,而当年那些被这份感动所征服的中二海迷,现在也早已走上社会,开拓着自己的一番事业。

如果说梦想和伙伴是《海贼王》的主题,那热血战斗则是贯彻始终的线索。从东海篇草帽海贼团成立,到顶上战争篇中惨败,草帽海贼团的暂时解散,再到现在的万国篇,《海贼王》用热血战斗带领我们亲历一个个引人入胜的故事。

我们和大家一样,非常热爱《海贼王》,无论是漫画还是动画,非常感谢尾田老师这么多年来带给我们的感动。大家都知道,今年是《海贼王》连载的20周年,非常多的海迷要向其致敬。同时官方正版授权的格斗手游《航海王激战》要在5月26日公测,这也算是20周年回馈广大海迷的一份惊喜大礼!

作为一个海迷,和《航海王激战》的死忠粉。在经历过游戏的多次测试后,我认为这是《海贼王》这个IP,最好的游戏作品之一。也因此我们成立了这个《航海王激战》粉丝后援会,在游戏公测之际,我们特地制作了20张倒计时海报,在贴吧连载为期20天的“20年20战”评选,和贴吧的水友们一起回顾过去过去每一年的经典战斗,致敬20周年。

——《航海王激战》粉丝后援会

倒计时第六期|连载第四年(2002)————距离公测还有15天

格斗手游《航海王激战》5月26日公测

本期入选的年度经典战斗为“路飞激战七武海以人民的名义薇薇拯救砂之国”。

砂之国阿拉巴斯坦的战役可以说是《航海王》的第一个大高潮,尾田老师用高超的叙事功力讲述了一个动荡不安、大厦将倾的国家中,各方势力齐聚。阴谋、战争、动乱,各种错综复杂,而在这里,草帽海贼团、国王军、叛乱军、世界政府海军,甚至到每个砂之国的子民,都在为了心中的正义与信念而战斗着。

情节紧张、高潮迭起,2002年的年度战役非此莫属,几乎每一个章节都是看点。

看点一:为了阿布巴斯坦,为了人民,去战斗吧

这期最大的看点,便是一开始卧底在海贼组织里的公主薇薇。作为一个战斗力接近乔巴与乌索普的女孩子,为了一个国家,不惜以身犯险。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 格斗手游《航海王激战》5月26日公测

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论