海贼王同人故事V:香克斯的日记

时间:17-03-20 09:45 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:武毅公ノ戚继光
[评论]

 导读:

花8年时间才读懂第1话是不是有点滑稽?然而一想到这条暗线跨度是十几年就觉得没什么了。

或许有人觉得香克斯被近海之王咬掉手臂是武装色设定的巨大bug,或许有人调侃罗杰理应精通武装色却被两个杂兵取了性命,然而他们并没有意识到离真相有多近,可心态离得有多远。

但谁说专题分析只能用说明文一种体裁呢?我就是要写成故事。

异名【将军短篇】同人故事V:香克斯的日记

日记第1页:

今天,我的船长在我们的面前被处刑了,然而我从没想象到一场针对船长处刑居然会变成船长震撼世界的表演,我已经感觉得到一个海贼泛滥的时代快要到来了。

船长可是有世界顶级的武装色的啊!处刑人的第一刀没有杀死他不正是说明他可以不死的么?

然而船长留下那番话以后却笑着接受了死亡,这件事情不会那么简单的。

虽然我内心无法掩饰伤心之情,但是船长临死前的那种表现说明他一定是下了决心要以死亡来开启这个时代的。

除了成全,我别无他法。

船长大概是很矛盾别人去找到大秘宝吧!

不然怎么会提前把我们这些见习船员遣散,又放出那样的话让全世界的海贼都趋之若鹜地找大秘宝呢?

船长大概是在等某个人,而那个人不是我。

或许是因为我喜欢的只是冒险,而不是宝藏吧!

话说回来,没想到巴基那家伙今天也会出现,宝藏倒是很合他口味,没准他能找到呢!

不过,他早已变成了旱鸭子,万一大秘宝在海底,真是要让他纠结死了。

跟巴基在一起还是很开心的,有他在,开宴会会很热闹吧!

可惜他想自己当海贼,期待日后在海上再遇到吧!

日记第2页:

路飞这孩子很有趣呢!

不知道为什么,他没有家人在风车镇,人却那么乐观。

我们是不是跟他讲太多海上的趣闻了,惹得他这么想要当海贼。

但海贼可是世间的不法分子,当海贼哪是这么有趣的事呢?

况且大海有趣但无情,还不会游泳的他怎么面对那种危险啊?

如果我现在把他带到海上,又怎么能时时来保护他的周全呢?

看来得想个办法让他不要有那种天真的想法了。

日记第3页:

路飞那小子居然用自残来说明自己不怕受伤,不过最让人难过的又怎么会是伤在自己身上啊!

那小子竟把橡皮之果当零食给吃了,岂不是跟巴基一样变成了旱鸭子,这下倒连学游泳都可以省了。

即使吃了那种果实会变成超人,不过伟大航道里面充斥这样的超人啊!他就这样子去还是有危险的。

虽然我很喜欢他,但千万不能心软。

幸好今天那些没眼力的山贼没有发作,否则打坏了玛琪诺的店或伤到路飞就糟了。

路飞居然会为我打抱不平,还真是热心肠的孩子啊!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王同人故事V:香克斯的日记

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论