小析关于“鱼人岛毁灭预言”的梗

时间:17-03-17 09:30 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:hr神奇
[评论]

 鱼人岛毁灭的预言一直是一个梗,因为她从来没有失算滚,或早或晚。下面从目前的局势探讨一下今后可能的走向。

鱼人岛吃光点心所以与大妈结仇(大妈亲口说的把责任全部转嫁到路飞身上),玉手箱路飞给大妈(如果爆炸,尼普顿国王也是说的大妈会视作路飞的挑战书而迁怒路飞,非鱼人岛),所以这一切都与鱼人岛无关。大妈篇不用担心鱼人岛问题。

但是大妈篇过了的凯多篇则很有可能出问题了。德雷克抓了卡里布,卡里布知道白星是海王的事实,交给凯多很可能为了保命而说出实情,凯多则会派人(这种事情一般不会亲自出动)抓白星,到时候路飞肯定会去救场。

另一方面,我推测路飞与白星的约定(带她去海面上散步)其实和乔伊博弈与当时人鱼公主的约定极为相似(他与人鱼公主的约定很可能是让鱼人族上岸居住,与人类和平共处,而诺亚方舟则是为了举国搬迁而造)。路飞肯定就是这个时代的海王引导者,而当他能够带白星上海面的时候,肯定也就是鱼人族解放的时候。很有可能就是在个凯多争夺鱼人公主的时候在鱼人岛大战,毁掉鱼人岛的同时让鱼人族上岸居住。当然,这也是需要世界zf批准的,而马上举行的世界会议则很有可能将此方案提上议程,因为他们这十多年来已经积攒了很多签名了,同时路飞得出现也极大缓解了鱼人族对人类的仇恨。

如果实现,那伴随会出来另一个问题,就是海王身份曝光的问题,如果没有曝光,问题不大,但如果曝光,那么白星就得跟着路飞他们一起走了,去完成伟大航路,而zf则肯定会对路飞一伙穷追猛打,是否就是在那个时候草帽大船团与世界zf为敌的时候呢?我感觉还不是时候,所以能让zf没办法花太多精力在草帽身上的因素就是gmj,他们也会在近期集结搞大事情,以及因为德岛问题暴动的海贼和地下世界的人们。但黑胡子是否也会闻声而来搞路飞?这也说不定,所以红发也很有可能会出动。当路飞打飞凯多,也是可以和红发见面的时候了,实力足够了。

打飞凯多意味着还差一块路标正文,凑齐即可前往拉夫探路,而了解历史真相之后会不会也是与gmj一起刚世界zf了呢?很有可能。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 小析关于“鱼人岛毁灭预言”的梗

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论