关于大妈过去的脑洞

时间:17-03-17 09:25 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:emu
[评论]

 OP859,贝基提到大妈也是刀枪不入之身,唯一弱点是一个名为MotherCarmel的遗像。

关于大妈过去的脑洞

大妈每次都在茶会餐桌的重要位置上摆放MotherCarmel的照片,而之前的剧情曾提及大妈的梦想是让“家人”平起平坐同一饭桌进餐。可见,MotherCarmel估计是大妈视为“家人”般的存在,但像戚风这样大妈真实的家人却并不了解她。一目推测她是大妈年轻时珍视如亲的“家人”……

关于大妈过去的脑洞

YY下大妈的过去:玲玲出生在巨人族,但自幼侏儒般的身材和力气让其一直无法与正常同族共桌进餐……要不是出现了一个女巨人,用一般巨人不屑的食材做成甜点给玲玲吃,一直无法在同族餐桌上争到食物的玲玲很可能早已饿死……渐渐,玲玲爱上了这位女巨人的甜点并放弃了与其他同族在餐桌上争食。但某一天,玲玲误食魂魂果实,在还未懂得掌握其能力使用时不小心抽走了女巨人的全部剩余寿命!在女巨人倒下的刹那,玲玲犹豫遭遇“晴天霹雳”,因惊恐万分悲痛至极而发疯失去理智,处于“癫狂”状态的玲玲发出来前所未有的呐喊(在《进击的巨人》中,主角变身巨人的呐喊似乎有特殊效果),令同族其他巨人头疼不已,玲玲在无意识下的“发疯意外地夺取了多个同族的寿命,最后被赶出巨人族且被全族所憎恨……而在这次事故中被玲玲误杀的女巨人曾被其玲玲尊称为MotherCarmel,失去了MotherCarmel的玲玲也失去了甜点,开始染上对甜品的“思食病”……

关于大妈过去的脑洞

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 关于大妈过去的脑洞

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论