“王”的出现是不是预示着一场大战即将到来呢?

时间:17-03-16 09:32 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:钢铁侠吃蔬菜
[评论]

 又是一话的铺垫,卡彭非常详细的讲解的整个计划的过程。和预期的一样,卡彭并不是一个满目自大的疯子。他的计划确实有可行性,甚至以读者视角来看,成功率好像还挺高。不过具体如何,还是留到下文分析。

说句真心话,我真的很喜欢读者要求扉页。相信尾田也是的,虽然读者要求扉页无法让我了解到更多的剧情。但是其中无限的想象力真的每次都让我回味无穷。

记分的蛇正在翻页,看来乌索普刚刚投进去了一个。可是一个人的比赛记分板为什么要有左右两边。可能是乌索普实在太厉害了,一位数肯定不足以来记录他的成绩。

而乌索普自己也是干劲满满的,从他高兴的笑容中不难发现那两个应该是连中的,也难怪毕竟人家是神级的狙击手。可是蛇们好像并不是很高兴。

旁边的蛇已经被砸出了肿包,吓的其他的蛇都带起来安全帽。

很明显他们已经玩了一局游戏。

而乌索普的超级迷弟——乔巴在一旁也是看的目不转睛。总的来说,整个扉页除了蛇和布鲁克,场面还是蛮欢快的。

另外,布鲁克穿的是美国队长吗?

进入正文分析

“王”的出现是不是预示着一场大战即将到来呢?

在我的记忆中,山治并没有直接的见过BIGMOM出手。

而在山治的描述中,他好像非常清楚BIGMOM到底有多恐怖。可惜现在无法解释这一点,所以只能提一下,可能只是尾田随便找一个说话靠谱的人来侧面描写一下吧。(不会是强行给山治加戏吧?)

而从所有人(路飞乔巴除外)凝重的表情中可以看出,大家对这一计划也只是将信将疑。

就连计划制定者本身,也说只要有一点点的偏差我们就输定了。

平时一贯乐呵呵的兔子,也是难得露出了严肃的表情。这真的有种不成功便成仁的感觉。至于计划本身尾田老师已经很好的给大家图文讲解了,而且每一步执行也给出很好的理由。

因为计划的核心是凯撒的火箭毒气炮,所以是抓住他之后才可以部署的计划。

而因为发现了大妈受过一次伤,所以让计划的执行有了可能性。

最后比较关键的是“更好”两个字,意思就是即使没有布蕾我们也有好办法逃走,但是因为布蕾让我们的逃跑更加容易了,这让整个看起来更像是一个深谋远虑之后的结果。总的来说,整个计划就是卡彭一直有这么一个想法,借着大妈的弱点搞个大新闻,而凯撒的出现让他的计划终于可以实行,并且中间出现的一个一个因素,也一次一次的增加了计划的成功率。所以分析下来,这绝对是一个好计划,并且可行性十分高。

然后想讨论下这个计划到底能不能成功。

我两种情况都说一遍,然后对比,先说能成功:

在PH岛和罗结盟的时候,路飞就曾经说过,他想要把四皇全部打倒,而本着主角的预言永远是对的原则。

加上路飞也早在鱼人岛就对大妈说过要将她打飞。并且结合上文分析,现在有一个完美的灭大妈计划。好像大妈被灭已经是板上钉钉的事情了。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论