路飞卡彭和凯撒在争吵中勉强确定了同盟关系

时间:17-03-13 10:50 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:武毅公ノ戚继光
[评论]

 1、底牌-贝壳慕斯

贝壳慕斯虽然只有一面的内容,但是他目前的立场比较有可挖掘空间。

路飞卡彭和凯撒在争吵中勉强确定了同盟关系

从上一话来说,甚平就已经说了要与卡彭结盟而对不起贝壳慕斯,所以甚平不会顺着贝壳慕斯的想法由着他告密。

所以其实贝壳慕斯目前的状况就是【软禁】,阿拉丁夫妇显然是限制了他的行动。

为什么不是杀掉,不是放掉,而是软禁呢?

因为贝壳慕斯正是甚平给卡彭谈判的【底牌】

卡彭谈判的态度可以看出来何其强硬,都快是不怕撕破脸的威胁了,然而有两点是不敢胡搞的:

①山治的安全决定了婚礼能否按照卡彭的计划进行。

②贝壳慕斯的自由决定了计划会不会提前暴露。

所以卡彭要是不同意结盟,阿拉丁放掉贝壳慕斯就是鱼死网破的局面,卡彭总不会毫无顾忌。

当然贝壳慕斯也不仅仅是一个扯线木偶,他也是很有想法的。

阿拉丁他们也真是很不会说谎,如果卡彭确定暴露,那就没理由还不给贝壳慕斯自由;再加上说不圆的搬货行动,阿拉丁瞒下去的可能性不高。贝壳慕斯有逃脱之心也很正常。

不过要是阿拉丁给他透露了目前的状况,贝壳慕斯又要面对两难的选择:

①背叛大妈

不知为什么,贝壳慕斯对大妈总是忠心耿耿,莫不是为了留佩德罗一命欠了情?

②背叛恩人

草帽一伙救了象岛,佩德罗还是站在路飞一边的,回万国也是拖了草帽的福。

所以在人情上,他得纠结一阵了。

不过最后他可能还是要押在大妈那里,因为卡彭得胜绝对没他好果子吃,大妈那边倒算是没大过。

所以卡彭的计划估计会因为贝壳慕斯的告密出一些变数,否则大妈倒台太顺也不太合理。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论