海贼王858话分析:营救路飞的联系

时间:17-03-13 10:38 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:别瞎6
[评论]

 1,贝壳慕斯出现在小镇码头是偶然的,卡彭并不知道。但是卡彭出现在码头却是反常的,因为贝克慕斯提到现在山治应该刚到主岛,作为护送的卡彭怎么会出现在码头?

2,虽然贝壳慕斯是偶然,但卡彭却是必然会出现在这里。原因和贝克慕斯一样,这条路线最安全,他也是从外边带人回来。所以卡彭会遇到偶然出现在这里的贝克慕斯。

3,09出事。这件事也具有偶然性,要是蓄谋好的事,对象有问题!根本没有下手机会,之前66的人一直在一起,如何把09引出来?这可是第一天来城堡。要是蓄谋下手

落单的山治是最好的选择。

4,两件偶然的事加起来就不是偶然了,其中一定有什么必然的因素。而关键人物就是卡彭!

一,路飞来万国的路线——贝克慕斯带的路

从草帽团的路线来看,他们在到达巧克力小镇之前并没有接触到霍米兹,大妈还没有收到路飞他们到来的信息。但是有一个人提前知道了——甚平,来自鱼人海贼团的情报。

就是说鱼人海贼团所能侦查的地方处于霍米兹侦查网范围外,鱼人团可以比大妈更早知道从外边来万国的人。甚平在得知这个路飞到来消息先去了鱼人团然后就去找大妈了。

贝克慕斯是在巧克力小镇时,在码头的阳光号上失踪,卡彭是在这里抓走的他,而且没有引起骚动。小狮子虽然受伤了,但是正面刚得话,小狮子的能力完克卡彭的枪炮攻击,不可能没有骚动。只有一种可能,卡彭和他一样也通过这条路线带来了某个实力强劲的人——轻易制服小狮子。而小狮子正好在港口看到了什么不该看的东西,会对卡彭计划产生影响,必须杀人灭口,同时毁尸灭迹。他选了一个全是鲨鱼的海岸,以此来达到自己的目的。但是大家看这些鲨鱼有没有很眼熟,甚平在监狱岛叫来的鲸鱼也是这种花纹。同时注意看这个场景的背景和主岛的风格类似。

这说明这些鲨鱼是在主岛附近,因为有这些鲨鱼的存在,这里并没有霍米兹。同时这些鲨鱼是甚平为了讨妈妈欢心从其他地方叫来的。

卡彭转移了地方来杀死小狮子。这也能体现他在大妈底盘卧底多年收集的情报是很充足的,不会轻易让大妈发现自己的计划,同时戚风也反水。

三,09的受伤——偶然性!

偶然性我开始就说了。

09的伤在大腿,要是杀人灭口,应该在要害部位才对。要是故意留活口挑起矛盾,伤腿就没道理,不能走路怎么报信?

09代号PoisonPink,背上有蝶翼,在和路飞第一次相遇时,虽然当时穿着战斗服,但她的灵活性和机动性可见一斑。

09受伤的地方在某个城堡的一个僻静角落,这不是最适合商量事情的地方么?推测,卡彭从外边带来的那个人在做什么事或者和其他人说什么东西的时候,被零玖看到了,如果不是她跑的快,真就可能被杀死。

09在大喘气,不仅有象声词还有图示,表示09刚刚经过一次大消耗的运动。这和逃命吻合...

海贼王858话分析:营救路飞的联系

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王858话分析:营救路飞的联系

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论