山治还是那个温柔的山治

时间:17-02-27 10:07 来源:互联网 作者:1730009202
[评论]

 乔巴可怜,乔巴是最受不了,这样的场面的。当年在七水之都,乔巴也是哭的不要不要的。

其次是娜美,那小表情已经说明一切了,她也不认同甚平的直接跑路,这个事如果直接走了,问题是很大的,娜美也放下不下山治。

甚平老大躲起来也了解一些情况,他甚至知道贝壳慕斯的事,只是现在他不是大妈团队的人了,所以也没必要做过多的解释,也是剧情留个悬念吧。

娜美也清楚的把故事引向外卖地址。

在转换镜头的时候,尾田又买了一个伏笔,也是本片分析的,重头戏。

山治还是那个温柔的山治

到下的波比很明显是被枪打伤的,在他的眼神里,有三个模糊的背影,我开始以为是温思默克家族,但是考虑到后面清楚的睡觉镜头,我排出了,他们家族的可能,我认为是卡彭的人卡彭团队已经消失好一阵子了,在漫画里虽然只有一天,但是实际上已经好几花没交代他们的剧情了,所以就推断是卡彭,考虑到卡彭的能力,我猜应该是藏在他体内的人。

继续说说,为什么要干掉波比,我觉得波比算大妈团比较认真干活的,和那个图书果实能力者一样,属于造反派要干掉的对象,偏偏他这时落单了,所以出掉它。我猜卡彭的人一直在暗中观察路飞,甚至可能给过甚平情报。这也解释了,甚平为什么知道一些事情的原因。

再说回温思默克家族的问题,他们表现的也太差劲了,如果这不是演戏,那他们实力就太水了,已经开始做统治北海的美梦了,只是统治北海的人,和称霸世界的四皇差距还是太大了。墙壁和酒桶都在监视者温思默克家族,他们已经没有翻盘的机会了,除了和路飞联手,才能逃出去,安后面山治的意思,也许是他们家族惨败,然后是他们认为没用的山治救了他们,深深的打了他们的脸,也可以用他们保护,三智的哲夫船长。说回二智的,用用,尾田现在越来越污了。要怎么用啊?

接下来是本局燃点和泪点,

山治说条件的时候,被对着路飞,他内心也是不敢面对路飞的,他太了解船长了,也见证了与世界为敌的司法岛,只是到了自己这边,他不确定自己是否如此重要,他这个人物的牺牲性格十分鲜明,路飞出场的时候就,批评过山治,人家救了你,你就要好好活下去,这样,他救你,才有意义,用性命报恩不是很愚蠢吗?

这里特写了,路飞的便当,很像山治第一次做给妈妈的饭,这样的轮回,从哪之后山治找到了,梦想,逃离了,父亲给她设定的人生,也真正成了他自己,而不是兄弟们,那样的战争机器。这次的饭,给路飞,让他彻底和过去的自己道别,和那个喜欢牺牲的自己道别,追求他真正的自己,离开家庭的束缚。

路飞并不是说谎的,我开始还以为他敷衍山治,直到看到,这破坏力,可以确认,这波红是补充的差不多了。最少不会是之前的僵尸状态,路飞的这个饿肚子,其实是尾田给路飞的限制器,目的就是为了故事的曲折性,如果时刻满装状态,别人还怎么玩啊。并不是路飞有限制,所有的角色都要有限制,为了是让故事曲折前进,当然,一拳超人除外。我猜婚礼上,路飞也许会吃东西,一边捣乱,一边吃,大闹蟠桃宴,最后路飞满状态,回到桑尼号,带走大妈的婚礼,甚平,山治,以及其他大妈失去会暴怒的东西。还有大妈好久没发狂了,这是不是也是个可能呢?

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 山治还是那个温柔的山治

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

222

相关内容

评论