点评山治可以称之为正人君子吗

时间:17-02-22 09:12 来源:互联网 作者:未知
[评论]

看过《海贼王》的小伙伴都知道,在作品的设定当中山治的设定是虽然很爱女人很花心,但是对于女性都非常有风度。这样的山治在很多《海贼王》的粉丝心中是真正的正人君子。但是最近日本网友们似乎有了不一样的看法,到底山治能不能算得上是正人君子呢?  

点评山治可以称之为正人君子吗  

1:

虽然山治一直都被别人称赞,可是从以前的漫画情节来看真的就是一个极端的中二病而已啊。  

2:

可是山治在海上餐厅工作的时候,也给了很可怜的海贼食物啊。只是说在之前的设定上设定山治是一个对待女性十分绅士、但是对待男性就很粗暴的人。不过在后来的旅程当中,不管是男性还是女性,山治都是相当温柔了。  

3:

的确,小山治在漫画当中的确非常中二,但是现在已经是王子山治了。  

4:

两年前的山治真的完全符合少女漫画的设定吧。长得又帅,又会做饭,还是贵族流落民间的孩子。不过两年之后山治的设定就开始变得微妙起来了,所以现在山治人气下滑怎么想都是尾田的错啊。  

5:

山治是可以冷静地判断事情之后做出不会后悔的行动的人,如果事情的发展有了最坏的结果,那么山治肯定首先会自己责怪自己。这样看来山治也算是非常的正直了。  

6:

山治是正人君子?这样的说法还是第一次听说呢。对谁都十分温柔不过是作者在SBS上写下的设定而已。真正有看漫画的人都会知道山治并不是那么温柔的人。  

7:

人都是会变的嘛,现在是不是正人君子已经不重要了。现在山治这个角色已经非常饱满了,他有自己的个性,不用别的词汇再来限制这个人。他就是山治而已。  

8:

虽然很多人都认为山治的自我牺牲很伟大,但是我认为这样的做法也是有一点恶心人的。还记得之前山治也是这样说教路飞要他成长的。我不太喜欢这样的角色。  

9:

说不上正人君子吧,我觉得尾田笔下的每一个角色都挺有人的感觉。大家都有缺点有优点,是不是正人君子已经不那么重要了吧。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 点评山治可以称之为正人君子吗

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论