点评王下七武海是不是越来越弱

时间:17-02-21 09:45 来源:互联网 作者:未知
[评论]

当我们在十多年前刚刚接触《航海王》的时候,或许正好在关注有关路飞和克洛克达尔对决的剧情。那个时候,王下七武海宛如高峰一般令人仰望,光是沙鳄鱼的能力就足够令粉丝们为之颤抖了,而路飞也是因为打败了沙鳄鱼,赏金才一下子破亿的。但是现在回想起来,王下七武海的实力反而变得很弱小了。对此,近日就有日本网友展开了讨论。  

 

点评王下七武海是不是越来越弱

1楼:

话说大家有没有发现这样一个问题:王下七武海的水平也太弱了吧!不说跟整个海军总部的实力对比了,面对四皇也是毫无胜算的。尤其是现在加入了巴基,就更加可笑了……另一点,新世界当中感觉也有一大批实力远超王下七武海的海贼呢。这么算起来的话,到底为什么他们能够成为王下七武海啊,按照正常逻辑的话,这应该是介于海军跟海贼之间的最强存在才对。  

4楼:

每次看到有人说王下七武海,我就想到克洛克达尔那个战五渣。除了一个自然系能力之外根本就没有其他的本领,连个霸气都不会。这种角色要是放在如今的时代,就连普通的路人都能将其秒杀吧?而再看看目前王下七武海里面的成员,女帝弱不禁风,熊压根就不是人吧?鹰眼虽然本身实力强大,但是从来没有觉得他有什么手下啊?一个人再怎么强大,面对围剿也是无能为力的,这一点白胡子的死已经做出了最好的证明……所以话说回来,王下七武海还有啥存在的必要?  

5楼:

其实这个就是因为作品连载时间太长了啊。如果说当时编辑部要求尾田荣一郎在2010年之前就完结作品,那么王下七武海基本就会成为最终BOSS的人选吧?但是因为篇幅太长了,王下七武海已经显得不够看了,必须加入什么四皇之类的概念才行。不过说起来,在唐吉坷德都被干掉之后,七武海的实力的确很差劲了。我觉得海军总部应该考虑重新招揽一批人才行了哦……  

6楼:

嘛,其实除了沙鳄鱼、巴基跟女帝之外,目前现存以及过去的七武海还是很有实力的。唐吉坷德更多地像是被主角光环打败的,鹰眼至今没有一场失败,甚平的实力也不弱,另外黑胡子当年也是做过一段时间的七武海,现在跑去当四皇了。罗也是因为路飞的关系放弃七武海身份的……即便沙鳄鱼也有很强的号召力。所以如果七武海能够将所有力量集合起来,还是很难被攻破的哦。  

7楼:

只有我觉得七武海本身就不太可能特别强大吗?毕竟这是被海军和政府“招安”的势力,如果真的强大到了不可阻挡的地步,那么也没有理由跟海军妥协吧?你看黑胡子在拿到白胡子的果实之后,立马就变成了四皇。而红发可能从来就没有被招揽过。只是如今现在还将王下七武海跟海军总部、四皇并称为三大势力,那么就变成一个很没笑点的段子了……  

9楼:

现在仔细梳理一下,貌似三大势力已经严重不平衡了。王下七武海就不说了,跟解散没啥区别,巴基是个废柴,女帝根本就是跟着路飞跑的。海军这边在顶上战争之后也是损兵折将,新生代根本就没有几个靠谱的。反倒是四皇的势力膨胀特别厉害,以后会变成一家独大吗?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 点评王下七武海是不是越来越弱

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

222

相关内容

评论