海贼王不纯洁了 娜美连声称好棒

时间:17-02-20 10:02 来源:互联网 作者:未知
[评论]

海贼王动画776话里乌索普终于给娜美制作出全新的天候棒,这个天候棒不像我们开始认为的那样是拥有金属光泽,而是全身金黄。而娜美也迫不及待尝试了一下,结果天候棒两头突然伸长。

海贼王不纯洁了 娜美连声称好棒

周围的毛皮族全被吓飞,而娜美的头发全都飘起来了。这样看起来好魔性啊,而且这个天候棒的样子看起来很眼熟。布鲁克后面说明这个天候棒可以根据力度的大小控制长短,这不就是猴哥的金箍棒吗,我就说怎么这么眼熟。  

海贼王不纯洁了 娜美连声称好棒

后来娜美也开始挥动天候棒,这不也是猴哥的标准动作吗。这次尾田给娜美设计的如意天候棒肯定是借鉴了猴哥的金箍棒,但是不知道娜美以后会怎么使用这个天候棒。  

海贼王不纯洁了 娜美连声称好棒

最后娜美还把天候棒在胸前测试了一下,这是在测试能不能放在胸部吗?一直对娜美从胸部拿出天候棒感觉有点雷,没想到娜美还是很中意这个设定的。而且这个如意天候棒的大小刚刚合适,娜美一定很满意这个新武器。  

海贼王不纯洁了 娜美连声称好棒

娜美这个比量魔法棒的动作是什么意思呢,为什么还要说好棒,纯洁的小编完全没有听明白!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王不纯洁了 娜美连声称好棒

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

222

相关内容

评论