如果把海贼王的人物迪士尼化

时间:17-02-15 09:57 来源:鼠绘 作者:未知
[评论]

如果问80、90的小伙伴们哪些动画让你记忆深刻的话,大家的回答肯定出奇的一致。比如灌篮高手啊、足球小将啊、宠物小精灵啊、柯南啊等等。其实除了这些日本动画以外,我想大家一定对这些动画名字也不陌生:白雪公主和七个小矮人、睡美人、木偶奇遇记等等,这些都出自于迪士尼动画。  

所周知迪士尼的动画不仅以优美的配乐、引人入胜的故事而闻名,更以具有特色的是他的人物画风。让人一眼望过去知道,这一定是出自于迪士尼之手。近期11区的网友大开脑洞,想象了一下假如把海贼王里的人物迪士尼化一下会怎么样呢?于是就有了以下的人设!

如果把海贼王的人物迪士尼化

乌索普这是要给高露洁做广告吗?  

牙好,胃口就好,吃嘛嘛香!  

如果把海贼王的人物迪士尼化

巴基的双马尾意外地出戏!路奇这是变身霸道总裁的节奏?  

如果把海贼王的人物迪士尼化

只有乔巴和乌索普还勉强能看……  

如果把海贼王的人物迪士尼化

最后这个是……罗宾……?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 如果把海贼王的人物迪士尼化

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

222

相关内容

评论