点评艾斯之死是不是太容易了一点

时间:17-02-09 09:49 来源:腾讯动漫 作者:未知
[评论]

相信《海贼王》中艾斯为了救路飞而死赚过不少粉丝的眼泪,至今说起艾斯之死仍有不少粉丝为艾斯扼腕叹息。然而《航海王》剧情发展到现在出现了霸气的设定后,再回过头去看艾斯之死,是不是显得艾斯的能力太弱了呢?近日,日宅就此进行了讨论,下面让我们来看看吧!  

点评艾斯之死是不是太容易了一点

1:《海贼王》的艾斯是不是被当成杂鱼了?当然,输给白胡子黑胡子赤犬这些作品中的最强级别角色也是没办法的,但他才20岁应该可以更强更有前途才对。作者早早就让他死了显得他也太弱了吧?而且他连霸气都还不会用呢。  

点评艾斯之死是不是太容易了一点

2:只能怪艾斯运气不好,面对的是赤犬这样的敌人,反正全部都是对手的错就对了。  

3:为什么黑胡子也能算进最强级别里?我觉得黑胡子才是真的杂鱼。  

4:当时黑胡子拥有了黑暗果实的能力,的确是很可怕,路飞他们根本不可能赢得了他。  

点评艾斯之死是不是太容易了一点  

5:当时的艾斯我感觉就是甚平的级别吧,他们相遇的时候还在陆上互打了5天呢,最后也就是个平手。  

6:我觉得就能力而言,现在的索隆>2年前的艾斯>以前的艾斯=陆上的甚平>山治。艾斯是因为被赤犬的岩浆燃烧了很久所以才没救的吧。  

7:我现在也觉得艾斯很杂鱼,至少肯定比萨博杂鱼,这是事实。  

点评艾斯之死是不是太容易了一点

8:艾斯只是典型的作者让他死得太早的受害者而已,你们可以不要再鞭尸了吗?  

9:斯摩格、克洛克达尔、艾尼路、艾斯可以号称霸气的牺牲者四天王了。  

10:我觉得艾斯就是一个作者想要他强他就强,作者想要他为主要角色牺牲他就死的角色。所以不觉得他强也不同情他。  

11:现在看来不能使用霸气真的很弱,而现在的萨博越来越帅,这反而衬得艾斯越来越难堪了。  

看完日宅的讨论,大家也来说说现在再看艾斯的死是不是显得艾斯太弱了呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 点评艾斯之死是不是太容易了一点

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论