索路短篇同人文:粘着系男子15年

时间:16-10-06 12:18 来源:索路吧 作者:SayGoodBye32
[评论]

粘着系男子15年(索路)

从那年以来已经过了1 5年了,这十五年来我给你送去源源不断的信

却没收到一封回信。

第一年

我刚刚开始学着动笔给你写信,很傻吧,明明有电话虫,明明给你打个电话就好了,但是我还是想把我的心情全部全部写给你,想让邮票带着我的唾液(心)传达给你我的心情。

第二年

我渐渐的开始熟练了,沉迷于将我的心情传达给你,道馆的孩子们想给我做顿饭,但是不知怎么,竟然着火了,我等到火烧地只剩领子才从思念你里回过神,被孩子们教训了好大一顿,哈哈。

第三年

我已经很熟练了,再也不会抓着头发,彻夜想不出用什么来形容今天的你,大家都说我的水平提高了,我开始将给你的信分享给混蛋卷卷眉和娜美他们,他们意外的没有骂我白痴,只是不知道为什么娜美突然就哭了。

第四年

我开始专心的写信,我把道馆交给我最得意的门生,我将除去练剑的时间都拿去想念你,吶,我可以收到回信吗?

第五年

我写的信被娜美拿去编成了书,她又大赚了一笔,还有道馆一夜之间多了很多女弟子,她们只会在我的房门口吵闹,在我看来她们确实不如古依娜。

第六年

不知道什么时候开始我渐渐觉得身体开始不舒服,我开始只能躺在床上等着弟子们来照顾我,娜美他们也很担心我,我很明白自己的身体,没什么大碍,就是太想你。

第七年

我痊愈了,我开始亲自教导弟子们,但是我没有停下写信还给你,我的想念变成一封封信让大雁捎给你,今天要把你比喻成什么呢?是你最喜欢的肉还是我最喜欢的酒呢?

第八年

我还是老样子

今天要把你比喻成什么呢?是我们守夜的时候一起看的星空还是我自己一个人看的日出呢?

第九年

我遇到了很严重的事故,我的脑袋被很严重的撞击了,好像很严重的样子,我什么都不记得了,名字,朋友,一切,但是只有喜欢你的这份心情我的心脏帮我好好地记着。

第十年和第十一年

我的记忆还是没有恢复

我也想不起来你的名字

但是,我喜欢你的这份心情还是依旧

看吧,是不是很神奇

第十二年和第十三年

我还是很喜欢你

除此之外我什么都没有

第十四年

记忆还是恢复

依旧还是喜欢你

不安和恐惧缠绕着我

想见你,想见你,哪怕只有一面

想收到你的回复

第十五年

记忆恢复了

我开始大哭

所有人都被吓坏了

我想起来了,十五年前你就死了……

和当年的罗杰一样,我知道你没有怨言,毕竟是笑着的

你说

对不起,索隆,我可能要抛下你了

处刑结束后,我回到了你的故乡,我看到了达旦,那是你的养母吧,她像个孩子一样坐在地上不肯起来,一直在喃喃你的名字,看吧,我就知道这世上不可能有讨厌你的人

大家都很爱你啊

包括我

后来我在自己的故乡继承了师傅的道馆

在房里回忆着我跟我的船长的冒险

我在想如果我的名气能传达到给在天国的古依娜

那我的心情叠加起来能不能同样传达给你?

第十六年

我以为在梦里还能在见到你

没想到你又再一次消失了

我将思念写成信一封封寄往你的家乡

期待得到回信

我想再见你一面

想在听一次,你带着少年特有的砂质的嗓音,再叫一次我的名字

“索隆!”

“我回来了”

那天坐在狮子头上,混着阳光的笑脸…

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 索路短篇同人文:粘着系男子15年

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论