SUNNY号的梦游篇

时间:16-03-25 10:35 来源:互联网 作者:人称御本宅-阿蝎
[评论]

大海是一望无际的湛蓝。伟大航路是必须征服的决心。

只要有船长!乘风破浪,Onepiece!那个要当海贼王的男人,我们跟定你了!

                                                                                                                             ——草帽一伙

夜晚的海面是墨黑色的,月亮离船只很近,世界剩下的是安静的海浪声,和船舱里此起彼伏的呼噜声。路飞睡得很香,估计梦里有一座肉山让他好好吃了个够。真好啊,这个胡闹起来就停不下来的船长也只有在睡梦中能彻底的安静一会。不过也别想指望这种安静能持续多久,看,他又开始说梦话了,总还是离不开伟大航路、海贼王,但今天我听见了他说了伙伴。

“你……都对我的伙伴做了什么啊!”

路飞嘟囔了一声,看起来很不满意。翻了个身,又沉沉的睡了。

我站在他床边,仔细看了看他。看样子是睡安稳了。橡胶果实真是个有意思的东西呢,我扯了扯他的脸,他没有很快醒来,却还是推开了我的手。

今夜的月亮真是漂亮,月色令人满意。

我走出船舱,爬到了瞭望台,今天守夜的还是索隆,他就坐在地上,一条腿曲着,一条腿伸直,低下的头看样子是在小憩。三把刀放在他手边不远的距离,每一把刀都让我觉得由衷的被折服——刀是有灵魂的,这三把刀在罗罗诺亚·索隆的手里,灵魂实在是不可侵犯的强大。月光洒在剑鞘之上似乎正在流动,真是怎么看都觉得看不够。

想当天下第一大剑豪的人,原来就是这个样子的啊。

我看着他受过伤的左眼,胸口的伤疤,“你可真是个值得信赖的伙伴啊。”

这样的剑士,担当真是让人由不得心头敬畏。

我走下了瞭望台,推门走进了厨房。

这里是金发骑士的厨房。看着井井有条的一切,一尘不染的一切,是要对食物多敬畏的人才能做到的。墙边的冰箱发着嗡嗡的声响,我想打开看看,却犹豫着山治专门为半夜偷吃的路飞留在这里的东西会不会突然出现——算了,就远远地看一眼就好。

我关上了厨房的门,走到了水族馆前。有几条会发光的鱼,在水里照亮着它们的世界。我趴在玻璃前,盯着这属于伟大航路的鱼,实在是漂亮。

面前的沙发上还有三本摆放的很整齐的书,白天妮可罗宾在这里看过书了。真是个安静却迷人的女人。比起两年前,她的气质变得更让人沉迷了。

我逛到了乔巴的医药室,什么都没敢动,懂得医术的驯鹿,蓝鼻子的可爱驯鹿。可爱而可靠的船医,好想夸你,看看你扭动着说“讨厌,就算你夸我我也不会高兴的,你这个混蛋!”的样子,那一定是我最开心的时候。

乌索普你也逐渐从消极的人走出来了吧?长鼻子先生,你的伙伴也会因为有你而变得安心的。请你在梦里耐心等待属于你的英雄时刻吧,我听见了你说的话了哦,乌索普大人。

船静静的停在海面,我站在甲板上,抬头看着这艘豪华而美丽的船,想着那个大喊着“哦!Surer!”的弗兰奇,这样一艘无微不至的船,该要怎样的心思才能造出来?画着草帽的海贼旗在桅杆上面随风飘着,这艘美丽的船明天又要在航海士娜美的指挥下驶向哪里呢?

音乐家布鲁克的小提琴又会拉出怎样的旋律来伴随他们的航行呢?

有这样的一群伙伴,有这样的一艘船,你们去哪里不是一场盛大的狂欢呢?月光在海面上泛出层层波光。远处有一座安静的小岛,在我目光看不见的地方,Onepiece就在那边了吧。

祝你们好运,我的草帽朋友们。我看见你们的笑容,真是无比的振奋。你们可是要当海贼王朋友的人,起航吧。在美丽的夜晚之后,期待你们的新旅程。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » SUNNY号的梦游篇

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论