关于ONE PIECE的前世今生

时间:16-03-21 09:45 来源:互联网 作者:海南自由行吧
[评论]

大概900年前,第一次世界大战爆发,战争持续了几乎整整一个世纪,到了大概816年前,战争终于结束。胜利的一方决定在后世的史书中抹去这大战的100年的历史经过和历史事实;失败的一方为了将大战的历史经过和真相保存下来,特命光月一族篆刻了不灭的历史正文,散落世界各地,等待后世异能之士重组揭秘,公告天下!

大战结束后,世界处于比较平静的氛围之中,直到792年后,一个名叫哥尔·D·罗杰的人用他的死开创出一个疯狂的大海贼时代,整个世界都被卷入了海贼肆虐的阴影之下。

让我们稍稍将时间回溯到大概50年前。一个带着草帽的楞头青年小伙——哥尔·D·罗杰决定出海将世界搅他个天翻地覆。从此他展开了一段神奇的意外的冒险之旅。

一开始,罗杰寻找伙伴,组建自己的海贼团,游历东南西北海,同时不忘打怪升级。练级练得差不多了,罗杰从东海招了两个见习船员红发和巴基‚,率队进入勇者才敢去挑战的海域——伟大航路。罗杰团一路再次打怪升级,然后通过鱼人岛进入新世界。此时的新世界是白胡子和金狮子等大海贼的地盘,罗杰要继续向前就得通过他们的地盘,而罗杰前进的航路是白胡子的地盘,所以两人的海贼团经常发生战斗,白胡子也在战斗中记住了红发和巴基的脸。但是白胡子也并没能阻止罗杰一路向前,最后罗杰团按照指针指引来到了“最后的岛”,发现了很多古老文明的遗迹和一些刻着奇怪文字的石头,虽然看不懂不知道怎么回事,但是还有一个地方是用看得懂的文字书写的。内容大概为“想知道这些古老文字的内容吗?想知道的话就去找能够读懂这些文字的人吧,光月一族或者奥哈拉一族”。

“光月”?

“奥哈拉”?

罗杰:“喂,雷利,白胡子船上是不是有个叫光月的?”

雷利:“啊,好像是有那么一个人。”

罗杰:“走。出航咯!”

于是罗杰返航向白胡子要光月御田。结果当然是挖角成功了。接着就带着光月御田(猫狗就是在这个时候上罗杰船的ƒ)再一次去到“最后的岛”。然后御田将古代文字翻译出来,大概内容有三点:

1,记载古代兵器和历史信息的石头散落在伟大航路。

2,记载空白100年历史内容的石头存放在“拉夫德鲁”。

3,要去“拉夫德鲁”需要集齐4块红色指路石。

知道了这些的罗杰,毅然决然地决定一定要去“拉夫德鲁”,他们从新世界翻越颠倒山④,在双子岬带上了库洛卡斯,开始第二次的伟大航路征服之旅。然后他们去过的地方应该包括:阿拉巴斯坦,空岛,鱼人岛,佐武岛和和之国⑤等,并在新世界与金狮子发生过一次大海战⑥,最后登上“拉夫德鲁”,知道了历史的一切,同时也因为登上了“拉夫德鲁”被世人称为“海贼王⑦”。但是由于种种原因⑧,罗杰无法公布历史真相或者改变世界政府,于是决定将重任托付后人,用他的死开创出一个疯狂的大海贼时代,让更多的人投入到寻找历史真相的过程中,以期终有一人终有一天能将空白100的历史真相公告天下!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 关于ONE PIECE的前世今生

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论